Есть сервер (W2003) с интернетом по Ethernet, в нем (компе) обычный модем...
Как настроить сервер и модем на входящий звонок, что-бы на другом конце получить доступ к интернету по выделенке?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Denis'ka Через "Управление сервером" добавляешь роль "Сервер удаленного доступа или VPN-сервер", а дальше роешь доки как это все настроить. Можно конечно методом научного тыка
QNX писал(а):
делаешь через мастер принимать вход подключения через модем, ставишь прокси расшариваешь доступ с этого подключения к себе в сетку
Я чесно говоря не знаю как это делается в XP, но в win2k3 получается нормальное соединение использующее NAT без всяких извращений с прокси.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Россия-НиНо, Из
Denis'ka а еще можешь поискать скрипт по которому сервак будет сам тебе перезванивать... тоесть дозваниваешься, он определяет номер, бросает трубку и перезванивает тебе...
так лет 5 назад у меня друг себе инет дома сделал с работы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6