Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Питер[Просвет]
Всем привет.
Такая ситуация, имеется 3 комнаты в каждой стоит компьютер и телефон.
Компьютеры обьединенны в локальную сеть, через 1 компьютер с 2мя сетевыми картами. Телефоны в каждую комнату идут от розетки подключенной к телефонному проводу.
Значит появилась возможность подключить телефон к ADSL от Авангарда.
Отсюда вопрос, как лучше всего обьединить все компьютеры и телефоны.
Вроде существуют ADSL комбайны со встроенными свичами.
Т.е. я даже не представляю, как это должно выглядеть.
_________________ !Este an~o, la hiebra es verde y tu'pida!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Dimon4ik У меня дома десктоп и ноут соединены Wi-Fi`ем. На десктопе есть выход в и-нет. На ноуте выход в и-нет организовали с помощью проги User Gate, которая умеет сама коннектиться (у меня модем) и закрывать соединение,а также много всего интересного. Попробуй, должно и у тебя с 3 компами получиться. Надо просто поставить на все 3 сию прогу и на выбранном в качестве главного установить профили двух других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
У меня те же яйца, только с ВебПлас. Одни комп с 2-мя сетевухами - сервак роутер. Мост. Общий доступ к инету. На остальных тачках его как шлюз прописать и как DNS. Усе. См. профиль. Можешь воспользоваться мастером настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6