Доброго времени суток. Проблема такая : при обновлении прошивки маршрутизатора Surecom EP-4904SX "враги" задели ногами шнур питания. После возобновления питания естественно маршрутизатор не работает. Вернее работает только свитч, а доступа в инет и к настройкам самого маршрутизатора нет. Помогите!!! Что можно в этом случае сделать, как его оживить. Должен же быть какой-то способ. Шил через веб-интерфейс, сейчас он не виден. Заранее благодарен за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
korob Самый верный способ:
1.Разбираешь маршрутизатор.
2.Выпаиваешь флэш.
3.Прошиваешь на программаторе.
4.Запаиваешь обратно.
5.Собираешь.
На устройствах с запоротой микропрограммой обычно помогает
ЗЫ: Удачи!
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
korob писал(а):
при обновлении прошивки маршрутизатора Surecom EP-4904SX "враги" задели ногами шнур питания
Я когда что то прошиваю, даже не шевелюсь и не дышу и молюсь, что бы свет не вырубили, а кто -то нагами машет! Я думаю выход один - выбросить железяку, купить новую и не махать ногами )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5