Вообщем есть у меня стрим - нео20, то есть анлим 120кбит/сек..
Кинул дома сетку комп и ноут, в режиме роутера все подключается, но на нужном мне серваке отказывают в доступе (своя система защиты). Поэтому перевел обратно в бридж (мост) и можно входить соответственно по очереди..
НО!!!:D:D:D
Вчера я был подключен к инету на компе, а жена, не зная что я в инете, тоже подключилась с ноута- и главное пороль с логином прошел.. В итоге мы оба сидели в инете. Когда я узнал про это, то проверил модем, он перевелся в роутер сам!!, но при этом было написано что ваш роутер не подключен...
Проверка трафика показала - обе машины работают на 120 килобит..
Тоесть имею 2*120 за цену 120:P
Вот такая вот блин история.. Я конечно доволен:beer: но...
Кто может мне разъяснить как так получилось..?:spy::spy::spy:
Cкорость проверял по скачке интернет експлоуэром и ослу на каждой машине, одновременно.. Знаю что не точно, но факт на лицо.. 12-14 кбайт спутать с 6-7, тяжело. Вот если 1 мая не обломится, попрошу друга свой ноут притащить и попробовать как с 3 пойдет... Дальше - больше..
Вообщем никто не знает с чего такие приколы.. Ну да ничего..
На днях зашел друг с ноутом, подрубили одновременно 3 машины - все заработало!! Сумарная скорость болше 35кбайт/сек - в пике под 40-42. Тоесть канал не ограничен 256кбит/сек.:D
С таким счастьем и насвободе!!
Какие будут соображения общественности, что с такой халявой делать?? Продовать?? Качать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11