Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ситуация такая - два компа соеденены через Wi-Fi(Adhoc), на одном ADSL, а другой соответсвенно тоже в нет вылазить через певый. И все у меня хорошо работало вот уже как 1.5 года. Но тут на первомай пьянка была... помню, что в CS играли, но вроде ниче больше не трогали.. да точно не трогали!! Но второго числа обнаружилось, что на втором компе (который без ADSL) ни Opera ни IE ниче открыть не могут :( Притом, что ICQ работает отлично. Короче такое впечатление, что HTTP где-то блокируется. Все файрволы отключал ниче не поменялось! Пройвайдеру звонил там сказали, что от них не зависит! Короче я в тупике, надеюсь на вас..

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Чудно,блин.... Копай свои файрволы.... Очень возможно что кто-то своими косыми руками врубил стандартный фаер Win XP, который о себе во включенном состоянии мало как напоминает (а вот в выключенном - :mad2: :mad2: ...). Если аська работает, то точно где-то фаер, причем тот, который засечь трудно.

Виндовый точно отрублен! Причем для верности в список доверенных программ внисены и Opera и IE!

Member
hid ?> а KAV или KIS у тебя не включены? Мой KAV (хоть там и нет фаервола), блокировал HTTP. Запарил провайдера, пока понял в чём дело. :fingal:

У меня Norton причем он отключен!!

Advanced member
hid

не знаю как нортон работает, но у него как у zona alarm например, может быть системный сервис, который работает в независимости от состояния самой программы
Цитата:
что ICQ работает отлично

точно фаер :)

лана завтра еще покапюсь с фаерволами... Блиииин самое паршивое, что систему восстановить не удается!! Все контрольные точки это 1 и 2 второе мая!! Нах конотрольные точки то удалять было? Идиотский XP...

Member
hid
hid писал(а):
У меня Norton причем он отключен!!

было у абонента недавно- нортон прибить или ВКЛЮЧИТЬ его службы в администрировании

Я ж грю, что отключал его! Надо попробовать killprocess ко всему, что от нортона...

Member
hid а я говорю прибить его!
т.е. полность деинсталлировать!

жаль :( там обновлений метров на 150... их мона как-нить оставить?

Member
Нельзя. При остановленом сервисе блокируется весь трафик, либо включай и настраивай на разрешение либо удаляй полностью.

не помогло :( Как вообще можно выяснить в чем проблема?!!

Member
hid ну винду тогда грохай :)
у меня вариантов больше не осталось

Ну... так каждый дурак может :)))

Member
hid да знаю.
я просто сказал сделать то, что сделал бы сам и что реально помогло мне.
извини если что не так :)

Ааааа... Епрст!!! Какие лобомоты эту прогу писали?!! Мляяяя... Короче седня залез в настройки проги которая по идее отвечает за чисто физическое соединение (интерфейс драйвера). А там все WEP ключи сбиты!! Вообще какая-то лажа понаписана! Даже тип ключей не тот - у меня буквенные были, а там цифровые введены... Ну и естественно комп просто не мог подрубиться WiFi сети... Блин каким раком тада ICQ работало?!! Мистика...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа