Ситуация такая - два компа соеденены через Wi-Fi(Adhoc), на одном ADSL, а другой соответсвенно тоже в нет вылазить через певый. И все у меня хорошо работало вот уже как 1.5 года. Но тут на первомай пьянка была... помню, что в CS играли, но вроде ниче больше не трогали.. да точно не трогали!! Но второго числа обнаружилось, что на втором компе (который без ADSL) ни Opera ни IE ниче открыть не могут Притом, что ICQ работает отлично. Короче такое впечатление, что HTTP где-то блокируется. Все файрволы отключал ниче не поменялось! Пройвайдеру звонил там сказали, что от них не зависит! Короче я в тупике, надеюсь на вас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Чудно,блин.... Копай свои файрволы.... Очень возможно что кто-то своими косыми руками врубил стандартный фаер Win XP, который о себе во включенном состоянии мало как напоминает (а вот в выключенном - ...). Если аська работает, то точно где-то фаер, причем тот, который засечь трудно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
hid
не знаю как нортон работает, но у него как у zona alarm например, может быть системный сервис, который работает в независимости от состояния самой программы
лана завтра еще покапюсь с фаерволами... Блиииин самое паршивое, что систему восстановить не удается!! Все контрольные точки это 1 и 2 второе мая!! Нах конотрольные точки то удалять было? Идиотский XP...
Ааааа... Епрст!!! Какие лобомоты эту прогу писали?!! Мляяяя... Короче седня залез в настройки проги которая по идее отвечает за чисто физическое соединение (интерфейс драйвера). А там все WEP ключи сбиты!! Вообще какая-то лажа понаписана! Даже тип ключей не тот - у меня буквенные были, а там цифровые введены... Ну и естественно комп просто не мог подрубиться WiFi сети... Блин каким раком тада ICQ работало?!! Мистика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12