Хотелось бы услышать отзывы про тот или иной платный хостинг. Стою перед проблемой выбора. Нужена поддержка php-форума, неограниченный трафик, удобство использования и само собой качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
помогите с выбором платного хоста
нужно не менее 200 метров
php, MySQL
чтоб траффик тоже был не особо драконовский
доменное имя второго уровня уже есть
нужно чтоб можно было его использовать
переезжаю с бесплатного jino-net
преходить на платный у них же не хочу
не устраивает стабильность и уровень поддержки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
MaxiK там можно свое доменное имя второго уровня уже имеющееся прикрепить? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды MaxiK там можно свое доменное имя второго уровня уже имеющееся прикрепить?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Нужен хороший хостинг. Под _неограниченое_ количество сайтов на один аккаунт. Минимум 5 баз мускла. Приличный аптайм. Желаетльно рекомендации тех, кто хостился от года.
ну ты то нашел где спросить... ржунимагу личный серверок от мастерхоста тебе в помощь..
А чо, сдесь же есть крупные сайтовладельцы?...надеюсь... Для моих 5-ти - 10-ти сайтов хошь меня заставить по 125 в мес/ платить? Увы и ах, пока масштабы не позволяють. Давай соореднуем, мож кого еще подключим в общак. Если на троих, четверых, то норм. будет. Твоих рыбок пиханем
У нас даж готовый админ будет, его сайты пихнем. Знаешь про кого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5