Доброго времени суток.
У меня такая ситуация. Имеем обычный домашний комп. Стоит XP SP1 Professional.
На нём один юзверь с правами админа.(по дефолту).
Подключил его в локальную сеть(без доменов).
Но вот в чём проблема...
В свойствах "моего компьютера" -> вкладка "имя комьютера"(computer name) -> кнопка "изменить"(change) я немогу сделать его членом нашей рабочей группы.
Т.е. поле "является членом" (member of) не активно, не могу менять имя рабочей группы. В этом окошке можно менять только имя компа.
Также на вкладке "имя комьютера"(computer name) не активна кнопка "идентификация"(Network ID).
Я с этого компа в сети никого не вижу. а с других компов его видно(только не пробовал шары открывать и заходить на них).
Пробовал менять имя рабочей группы через мастер настройки сети - ничего хорошего не вышло. Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 51 секунду Проблема решена! Просто на компе остановлена служба Workstation(рабочая станция):gun: Добавлено спустя 6 часов, 27 минут, 25 секунд Ребята, а если службы Workstation нету, её можно как-нибудь установить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lord_Disconnect попробуй удали все сетевые протоколы/адаптеры и поставь их заново. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд и отпиши, что вообще установлено, в свойствах сетевого подключения.
попробуй удали все сетевые протоколы/адаптеры и поставь их заново. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд и отпиши, что вообще установлено, в свойствах сетевого подключения.
дровишки на сетевуху пробовал сносить, не помогло... в свойствах подключения всё по умолчанию, кроме IP и маски подсети разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9