Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
Скорее всего никак. У меня не получилось настроить через него ММОРГ "Сфера", скорее всего тут будет похожая ситуации. Возможная причина в том, что он не дает открыть несколько UDP портов одновременно (по крайней мере "Сферу" мне не удалось настроить именно из-за этого). Попробуйте поставить Usergate 3.0 и выше - там есть настройка NAT (прямой доступ в инет через шлюз).
Member
Через WinRoute слышал, что люди настраивали. А вообще, можно на серваке распретить общий доступ и на клиенте в свойствах подключения шлюз прописать... тогда все кроме Линейки будет лезть в инет через ЮзерГейт, а Линейка напрямик. Единственно, такой доступ на один айпи можно, вроде бы, только в 'nix системах сделать, Виндовс разрешает общее подключение на всю рабочую группу, что не исключает злого умысла со стороны других клиентских машин .
Попробуйте воспользоваться ВинРутом.
Конечо может не в тему, но почему народ так любит проксю:) У меня раньше стоял UserGate 2.8 потом поставил UserGate 3.0 проблем с играми поменьше стало но потом забил на всё это. Всего один раз настроил инет через ВПН установил трафик инспектор и больше нет проблем. Не надо открывать порта ломать голову.Всё прекрасно работает и другим того желаю:)
Если мне не изменяет память то можно в UserGate 2.8 открыть доступ на сервер линейки и перечислить порты и каждый юзер увидит этот сервак. Я вроде с какой-то игрушкой так делал...
Member
Если не использовать NAT и др. прямые способы подключения, то обязательно необходим свой настроенный DNS-сервер. Вот статья по настройке "Сферы", Линейку можно настроить по аналогии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
LastPriest
Через Winroute я и сам прекрасно играю в LineAge 2 всем отделом Так же легко запускаются любые игры, главно знать порты по которым идет траффик, дальше просто открываешь их в NAT и вуаля
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
2133 писал(а):
Через Winroute я и сам прекрасно играю в LineAge 2 всем отделом Так же легко запускаются любые игры, главно знать порты по которым идет траффик, дальше просто открываешь их в NAT и вуаля
Да я и не спорю
LastPriest писал(а):
Через WinRoute слышал, что люди настраивали. А вообще, можно на серваке распретить общий доступ и на клиенте в свойствах подключения шлюз прописать... тогда все кроме Линейки будет лезть в инет через ЮзерГейт, а Линейка напрямик. Единственно, такой доступ на один айпи можно, вроде бы, только в 'nix системах сделать, Виндовс разрешает общее подключение на всю рабочую группу, что не исключает злого умысла со стороны других клиентских машин . Попробуйте воспользоваться ВинРутом.
Дело в том, что у Usergate 2.8 нет NAT и нужно изголяться.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 4