Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Восстановление пароля от аськи на сервере www.icq.com нормально проходит вплоть до отправки мне письма. Далее при переходе по любой из двух ссылок в письме экран остается абсолютно чистым. После нескольких обновлений пишет, что слишком много раз пытались восстановить пароль, зайдите позже.
К аське я уже привык, так что хотелось бы все-таки ее восстановить. Кто-нибудь знает решение вопроса кроме заведения новой?
Member
Номер обычный. Мыло вообще из профиля аськи, хз. Я так почитал про новую систему восстановления паролей - по идее можно восстановить, задав при переходе по присланной ссылки вопросы. Письмо приходит. Только вот страницу установки вопросов не отображает, в чем вся и проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
gg same... привык к своему номерку, да и контактов штук 50 не меньше терять неохото. Сёдня запускаю - БАЦ! Автологин не прошёл просит ввести пароль... аське уже года 2 точно пароля не помню)) но перепробовал уже всё что можно... не пускает ICQ Recovery тож бред, для начала я не помню на какое мыло аська была зарегена... так же перепробовал кучу всего - не катит.
Вот думаю спёрли номерок... с чего ещё мог отрубиться автологин =\\\ чё делать теперь?
Morello писал(а):
Craiz писал(а):
Я понимаю, что новый. Но к этому очень как-то привык ^_^
Попроси типов, которые элитные аськи ломают и тебе за пиво твою сломают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Denton пробовал пользовать ся различными утилитами по восстановлению паролей(если конечно винда не новая)?
Craiz извени на дату создание темы не обратил внимания
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 07.06.2006 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
AGGRESSOR Нет, ты не так, наверное, понял. С паролем было все нормально, я его помнил. Даже записывал Только сервак не принимал. Сейчас уже все в порядке. Месяц назад у них сервис заработал, и я восстановил пароль ^___^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5