Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Собссно был у меня старенький wifi usb адаптер Actiontec, решил поменять на 54mb/s купил сабжа. Вот ссылка http://eshop.sunrise.ru/catalog/1706039/.
Принёс домой старую отключил, эту поставил всё как в мануле написано - дрова встали без проблем, начал настраивать сетку заново - настроил а он не видит! Рядом стоит ноут с PCMCI карточкой тоже D-LINK и всё видит нормально, а этот не видит. Перепробовал кучу всего, новые дрова качал, на разные компы ставил, в общем голову сломал уже. На роутере всякие безопасности отключал и всё равно не видит. ставлю старую сетевушку - всё отлично! Причём на новой лампочки мыргают, ну т.е. всё работает, но сеть не видит! даже если руками SSID указать - не видит. Может ксто сталкивался - подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Питер
BigMax во-первых, надо удалить старые дрова.
когда ставишь новый девайс, с ним поставляется программное обеспечение для его управления.
системе говоришь, чтобы устройством управляла не операционка, а фирменная софтинка.
связь попробуй без шифрования соответственно, и на роутере и на адаптере.
BigMax писал(а):
руками SSID указать
это не обязательно
BigMax писал(а):
сеть не видит
сеть не видит, или все-таки твоему адаптеру не виден роутер?
какая модель роутера? предыдущего адаптера?
Member
Overheat не видит именно wifi сетей. т.е. не моего роутера не соседних у соседей Роутер Trend 432brp и до этого ни разу проблем не было... к нему конектились уже десятка 2 разных сетевушек.
А дрова старые естессно сносил. Насчёт управления софтинкой это я попробую. Самое парадоксальное что рядом стоит ноут с pcmci карточкой тоже DLINK и всё работает отлично!
Member
Overheat однако если заработает это будет первый раз в моей практике... ладно буду пробовать. кстати прошерстил фирменную конфу... много интересного узнал... завтра отпишусь чем вылечил если вылечу... тьфу тьфу тьфу стук стук стук
Member
Overheat ты прикинь сделал как ты сказал и всё заработало! Правда дрова новые качнул но не думаю что это они координально повлияли! так что теперь работает отлично! Тьфу тьфу тьфу стук стук стук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4