Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ, САБЖ. Есть вопросы:

1. Кто пользовался им, подскажите как сбея ведет?
2. Где найти описание полное на русском? Инет перерыл-нету.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Wa123 писал(а):
Народ, САБЖ. Есть вопросы:

1. Кто пользовался им, подскажите как сбея ведет?
2. Где найти описание полное на русском? Инет перерыл-нету.

Сорь за полуофф, но не могу молчать :) Конкретно этим девайсом не пользовался, но судя по количеству дохлых и глючных Planet-ов, которые пришлось повидать в клиентских конторах и у знакомых админов (а также по отзывам последних), лучший совет - продай его в разделе "Барахолка", пока работает ещё и купи что-нибудь приличное.

Farabundo писал(а):
Сорь за полуофф, но не могу молчатьКонкретно этим девайсом не пользовался, но судя по количеству дохлых и глючных Planet-ов, которые пришлось повидать в клиентских конторах и у знакомых админов (а также по отзывам последних), лучший совет - продай его в разделе "Барахолка", пока работает ещё и купи что-нибудь приличное.

Раз полофф, то полуофф(да простят меня Модераторы): сравнение с D-LINK такое: среди средних свичей смотрели и то и другое, микросхемы идентичны, тоолько у D-LINK на порядок выше. CISCO не потянуть по финансам. Я тоже слышал про Planert не очень много хорошего, но из того что я хочу это единственный приемлимый вариант. Кстати, Роутер D-LINK DI-604 поелетл у меня через месяц, и настраивался также глючно как Mustdie работал раньше.

Меня инетресуют люди конкретно работавшие с этим оборудованием. И где можно достать полное описание на русском.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа