Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем ситуация такая:
есть ADSL модем D-link 500T и два телевизора, провайдер предоставляет услугу IP телевидение по ADSL, но официально только для одного телевизора и только со спец (по сути тоже самое что и D-link 504T) модемом XAVi X7722r+ и приставкой AmiNET 103 или 110... в общем вопрос в следующем можно ли подключив к D-link500T свитч, а к нему (свитчу) подключить две приставки AmiNET 103 (110) наладить просмотр этого самого телевидения(АТС с оборудованием близко, телеф. линия новая)???

Партнер

Member
SYSMAN писал(а):
В общем ситуация такая:
есть ADSL модем D-link 500T и два телевизора, провайдер предоставляет услугу IP телевидение по ADSL, но официально только для одного телевизора и только со спец (по сути тоже самое что и D-link 504T) модемом XAVi X7722r+ и приставкой AmiNET 103 или 110... в общем вопрос в следующем можно ли подключив к D-link500T свитч, а к нему (свитчу) подключить две приставки AmiNET 103 (110) наладить просмотр этого самого телевидения(АТС с оборудованием близко, телеф. линия новая)???

Я незнаю как твой провайдер это настроил, но уверен что так просто это работать небудет.
*каждый TV-канал занимает 4-8Mb/s траффика (MPEG-2)- тоесть нужна реальная скорость соединения порядка 15+Mb/s,-
это возможно, но только с современной и короткой линии.
или использовать MPEG-4..

-на какой скорости connect-ся твой модем? MPEG-?

*Обычно при IPTV связь между сервером провайдера и digibox возможна только по одному MAC адресу.

есть digibox, которые позволяют просмотр 2 разных MPEG-2 TV-програм-
http://www.aminocom.com/products/ipstb/aminet500.html например.

сам пользуюсь:
Ruter- Thomson SpeedTouch 716WL
Digibox- Amino Aminet 110
провайдер-Elion- http://tv.elion.ee/rus_index.php
в пакете- телефон, ip-телефон, internet (2-12Mb/s), IPTV, плата-25,5-29€

Member
Фото: 6
SYSMAN
хм. где-то я видел скрины, для компа программа-просмотрщик для инет-тв, так там было окна 4 или больше сразу.

Member
Цитата:
. где-то я видел скрины, для компа программа-просмотрщик для инет-тв, так там было окна 4 или больше сразу.

VLC?

http://www.videolan.org/vlc/

Member
Вопрос такой:

Провайдер предоставляет услугу IPTV. На данный момент смотрю через телевизор по S-Video с компом. Хотелось бы на прямую к телевизору, ибо идут помехи (тv не жк).
Как понимаю через приставки iptv. А есть ли роутеры с iptv с которые подключаются на прямую к тv? Если есть то пример плиз...

Member
Фото: 1
HuppeR Насчет подобных роутеров ничего не слышал и думаю у нас такого точно не продают. А вот с помехами по S-Video, можно попробовать купить приличный кабель - это заметно скажется на картинке. Тем паче, что приставки iptv у нас тоже в лучшем случае с выходом S-Video, в некоторых есть переключение на RGB, но большая проблема найти подходящий к приставке разъем. К своему Амино я нашел только под заказ из Москвы, плюнул сделал на соплях, но картинка конечно гораздо лучше получилась, чем с S-Video.

Member
ip12345 писал(а):
HuppeR Насчет подобных роутеров ничего не слышал и думаю у нас такого точно не продают. А вот с помехами по S-Video, можно попробовать купить приличный кабель - это заметно скажется на картинке. Тем паче, что приставки iptv у нас тоже в лучшем случае с выходом S-Video, в некоторых есть переключение на RGB, но большая проблема найти подходящий к приставке разъем. К своему Амино я нашел только под заказ из Москвы, плюнул сделал на соплях, но картинка конечно гораздо лучше получилась, чем с S-Video.

Кабель не самый лучший конечно купил за 250р 5м. Жалко отдавать 700-1000р за кабель)
Спасибо!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа