Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
В общем ситуация такая:
есть ADSL модем D-link 500T и два телевизора, провайдер предоставляет услугу IP телевидение по ADSL, но официально только для одного телевизора и только со спец (по сути тоже самое что и D-link 504T) модемом XAVi X7722r+ и приставкой AmiNET 103 или 110... в общем вопрос в следующем можно ли подключив к D-link500T свитч, а к нему (свитчу) подключить две приставки AmiNET 103 (110) наладить просмотр этого самого телевидения(АТС с оборудованием близко, телеф. линия новая)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
SYSMAN писал(а):
В общем ситуация такая: есть ADSL модем D-link 500T и два телевизора, провайдер предоставляет услугу IP телевидение по ADSL, но официально только для одного телевизора и только со спец (по сути тоже самое что и D-link 504T) модемом XAVi X7722r+ и приставкой AmiNET 103 или 110... в общем вопрос в следующем можно ли подключив к D-link500T свитч, а к нему (свитчу) подключить две приставки AmiNET 103 (110) наладить просмотр этого самого телевидения(АТС с оборудованием близко, телеф. линия новая)???
Я незнаю как твой провайдер это настроил, но уверен что так просто это работать небудет.
*каждый TV-канал занимает 4-8Mb/s траффика (MPEG-2)- тоесть нужна реальная скорость соединения порядка 15+Mb/s,-
это возможно, но только с современной и короткой линии.
или использовать MPEG-4..
-на какой скорости connect-ся твой модем? MPEG-?
*Обычно при IPTV связь между сервером провайдера и digibox возможна только по одному MAC адресу.
Провайдер предоставляет услугу IPTV. На данный момент смотрю через телевизор по S-Video с компом. Хотелось бы на прямую к телевизору, ибо идут помехи (тv не жк). Как понимаю через приставки iptv. А есть ли роутеры с iptv с которые подключаются на прямую к тv? Если есть то пример плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
HuppeR Насчет подобных роутеров ничего не слышал и думаю у нас такого точно не продают. А вот с помехами по S-Video, можно попробовать купить приличный кабель - это заметно скажется на картинке. Тем паче, что приставки iptv у нас тоже в лучшем случае с выходом S-Video, в некоторых есть переключение на RGB, но большая проблема найти подходящий к приставке разъем. К своему Амино я нашел только под заказ из Москвы, плюнул сделал на соплях, но картинка конечно гораздо лучше получилась, чем с S-Video.
HuppeR Насчет подобных роутеров ничего не слышал и думаю у нас такого точно не продают. А вот с помехами по S-Video, можно попробовать купить приличный кабель - это заметно скажется на картинке. Тем паче, что приставки iptv у нас тоже в лучшем случае с выходом S-Video, в некоторых есть переключение на RGB, но большая проблема найти подходящий к приставке разъем. К своему Амино я нашел только под заказ из Москвы, плюнул сделал на соплях, но картинка конечно гораздо лучше получилась, чем с S-Video.
Кабель не самый лучший конечно купил за 250р 5м. Жалко отдавать 700-1000р за кабель) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7