причем
4.1 - это вообще suse linux
4.2 - вин2000ас в режиме контроллера АД, в котором 2 клиента (изучаю)
остальные - ХР и пара 98.
сейчас вот 13:44, с 10:14 тишина.
и так вроде не всегда было. раньше такого вроде не было.
антивирусы молчат. symantec и NOD32.
чего происходит-то??? вирус?? антивирусы молчат... какая-то служба???
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 29.05.2006 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Руслан1977 из софта офис, аськи да симантек корпоративный. неужели симантек гадит??? Добавлено спустя 58 секунд Serg Temnov я привел лог аутпоста на своей машине. короче, судя по всему - это симантек.
Member
у ё. этого еще не хватало. прогоняю NOD32. пока тихо. начал ставить касперского, так эта бяка сказала, удалить конфликтующие программы - НОД32 и Симантек! вот уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
ты сначала удали симантек и подожди , поработай и посмотри перестало сканить сеть или все равно лезет - если все также то удали другой софт который ты последним ставил и проверяй
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Nikus писал(а):
А dimes ты не ставил
нет. Добавлено спустя 16 минут, 50 секунд одно совсем непонятно. если это симантек сканит, то каким боком хост 4.1??? он на сюзе, там симантеком и не пахнет.
Member
не симантек. одну машину переставил целиком - формат раздела + установка с проверенного компакта. по логам, эта машина меня просканила в 2 часа ночи ( че за??? почему антивири ничего не видят???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
сними жесткий диск ( или диски) подцепи на комп у которого стоит другой антивирус и там все прошерсти - я так делал когда у меня была проблема что мой антивирусниче не видел и тока на другом компе все это излечилось
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7