полюбому - 3ком себя зарекомендовал как производитель долгоживущих девайсов (личный опыт, и опыт коллег) а по поводу 2х остальных - асус это конечно "спец" в сетевых девайсах я бы от такой его продукции отказался... зухель - х.з. слишком он что-то дешевый... короче - если свитч нужен для серьезных задач - не экономь, бери 3ком и радуйся... З.Ы, как агитка получилась
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
vk6666, 2133 ваше мнение вполне ожидаемо, только вот еще хотелось бы услышать мнение человека который бы реально по работал с этими устройствами... (желательно со всеми)
Member
2133 содной стороный HP делает не плохое оборудование... но с длугой что можно полумать о компании которая не может нормальную команду програмистов для поддержки своего сайта???
а то что вы предлагаете, это устройство позиционируется не для дома и малого офиса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Для серьезной работы бери зуксель. Для очень серьезной работы бери 3сом, где нужна надежность и возможность за это заплатить, асус даже не думай брать, лучше уже ати
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Dima-1 D-Link
1) не устраивает хотябы по качеству отделки...
2) у нас наработе есть один D-Link примерно раз в неделю он повисает...
3) у меня есть ADSL модем делин, дикое глюкалово...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
VladDraKula писал(а):
Dima-1 D-Link 1) не устраивает хотябы по качеству отделки...
Это как?
Цитата:
2) у нас наработе есть один D-Link примерно раз в неделю он повисает...
А куда вы его засунули??? А не купили вы какую нить левоту подшовке??? Я построил несколько корпаративных сетей (некоторые на несколько сот машин) на D-Link и знаешь не одного нарекания. Создаем нормальные условия работы, покупаем не накитайских барахолках, а у дистрибьютеров.
Цитата:
3) у меня есть ADSL модем делин, дикое глюкалово...
В чем глючность? Просто мне очень кажется, что это голословные высказывания.
На счёт трикомов при плохом питание, влажности и жаре они виснут!!!
Member
Dima-1
Цитата:
Это как?
1) дизайн (против трикома и асуса) 2) пластик (против металла у зукселя)
Цитата:
А куда вы его засунули??? А не купили вы какую нить левоту подшовке??? Я построил несколько корпаративных сетей (некоторые на несколько сот машин) на D-Link и знаешь не одного нарекания. Создаем нормальные условия работы, покупаем не накитайских барахолках, а у дистрибьютеров.
лежит под столом, куплен в хорошем магазине.
Цитата:
В чем глючность? Просто мне очень кажется, что это голословные высказывания.
по ищи в сети высказывания о D-Link DSL-200 конкретно: 1) глючные дрова, каторые ставят модем через одно место 2) при долгой активной работе модем повисает Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Dima-1
Цитата:
Я построил несколько корпаративных сетей (некоторые на несколько сот машин) на D-Link и знаешь не одного нарекания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
VladDraKula
VladDraKula писал(а):
в сети высказывания о D-Link DSL-200
я как раз с него и пишу нсчет личного опыта работы - с конкретной моделью не сталкивался, но с другими, как уже писал выше, знаком не по наслышке... да и вообще, бери Cisco 2950-8
VladDraKula писал(а):
у тебя 3com из какой линейки дома? а этот 3com из какой линейки
если мне не изменяет склероз - то у него свитч для монтажа в 19 дюймовую стойку.... модель не помню..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
VladDraKula ну, у меня 100MBitный SuperStack(r) Baseline Switch. Может монтировать в 19" стойку. Т.е. не самый лоуэндовский, а начальная модель из тяжелых решений.
а этот гигабитный - OfficeConnect. Т.е. стандартный офисный дивайс.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
vk6666
Цитата:
я как раз с него и пишу
если просто сидеть в енете то вроде нормально, а вот есил качаешь по нескольку гигов в сутки... повисает регулярно...
Цитата:
да и вообще, бери Cisco 2950-8
не та ценовая категория
Root вот... по этому зуксель смотрится очень привлекательно т.к. это тоже решение для размещения в стойку...
вот бы найти человека который с ним по работал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5