Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Друзья, помогите настроить сетевуху Acorp L100s. При загрузке системы просит нажать shift+F10, нажимаю, вхожу типа в БИОС сетевухи, а вот что выставить, что бы заработала, не пойму. Материнка Elitegroup 865PE-A v2.2 операционка естественно ХР. Датчик подключения сети горит, а связи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Да там установки всякие, есть действительно функция бутрома сетевого, это я понял, а вот другие моменты мне не понятны. Может владельцы такой карты откликнутся? а то с оф.сайта нет ответа и руководства по установке так-же нет. На форуме эта карта упоминалась 1 раз, но по другому поводу. И она у меня не тормозит, как было там написано.
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Да там установки всякие
перечислить можете? или мне телепатировать надо?
Да и вообще если там бутром на карте стоит, то его выковырять можно легко и безболезненно.
А карточка эта сделана на известном и ширпотребном чипе Рилтека. Так что никаких особенностей у нее, AFAIK, быть не может.
я скорее поверю, что у Вас свойства сетевого интерфейса некорректно настроены (IP, subnet mask и пр.)
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5