Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Здравствуйте, прошу не бить ногами и не плевать в мою сторону, но у меня стоит вопрос выбора внутреннего модема, я присматриваюсь к D-Link DFM-562I, он стоит 14баков, линию проводят цифровую, внешний брать смысла нет и с деньгами не густо, может есть что-нибудь получше него в ценовом диапазоне до 20уе с V92?
Еще один интересующий вопрос, это аппаратные внутренние модемы, существуют? Если да, то какие?
Поиском пользовался, ничего не нашел
Member
QNX Мне не надо под всеми осями, я только в винде сижу и очень наврядли когда-нибудь пересяду под линукс и подобные, мне это не надо, я обычный смертный
Цитата:
не дергает систему при дозвоне
я не совсем понял что это значит, если не трудно, поподробнее.
Я так понял что никто таким модемом не пользовался... чтож, буду первым значит
Member
QNX Понятно что не выделяется, обычный внутренний. Просто может в плохую сторону чем отличается, вот что меня интересует, не хочется совсем уж дерьмо брать, хоть что-то более менее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
DiGiTaL
DiGiTaL писал(а):
Еще один интересующий вопрос, это аппаратные внутренние модемы, существуют? Если да, то какие?
нафик тебе аппаратный, юзал два софтовых, обоими остался доволен. есть аппаратный usrobotics опознаётся по цене 40-50вечно зелёных. в хардовых модемах чё хорошо, это куча новоротов всякие определители номера, автооветчикит вроде, куча притмочек к телефону
Как альтернативу д-линку советую тебе cNet 5617войс, в92 за 14уёв на чипе Интел. брал в Ультре. есть дрова под линух, кста. мак сконнект был 49,2К, обычно 48 у одного прова и 46 у другого.
DiGiTaL писал(а):
не дергает систему при дозвоне
у меня УСРобот так делал, цНет не делает. Теперь я цНет уважаю, хотя сетевуху взял Длинк.
Member
mrspb Спасибо за совет, но cNet 5617войс у нас нету поищу, может где в других конторах есть.
Кстати в прайсе в скобках к DFM-562I стоит (Intel) неужели интеловский чип? Или очепятка? Я сам удивился, там же вроде конексант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5