Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Доброго времени суток всем!
Наткнулся недано на программу INTERNET CALLS. Так вот там расценки действительно удивляют! Во многие страны мира можно звонить совершенно бесплатно (интернет => телефон). Приведу пример: звонки на домашние и сотовые в России совершенно бесплатны! (очень удобно звонить из заграницы
на халяву)
зантересовавшимся даю ссылку http://www.internetcalls.com/en/rates.html Сам попробовал звонить в США и Канаду. Звонки проходят. Бесплатно!
Но, тему создавал не из-за этой программы. Точнее не только из-за нее.
Дело в том, что я заинтересовался voip, и хотел бы спросить: не знает ли кто еще подобные сервисы? Просто через эту прогу звонить в kz невозможно:(.
а очень бы хотелось найти подобный сервис .
Ну вот! Кто знает какие ссылки - прошу!:beer:
Member
Через эту программу расценки дешевле чем через скайп. (не сочтите за рекламму )
кстати, кто-нибудь пробовал звонить в россию через эту прогу? просто мне некому в россию звонить , а в этой проге написанно - что на халяву!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Россия, Москва
Я пробывал, все очень хорошо работает. Звонил даже родственникам в Великий Устюг. Также работают звонки в Москву, Вологду и Питер. А от тарифов я сам в шоке =).
Member
-VaL- бесплатно , да?
млин, классно! Жаль только на казахстан сервиса нет... буду искать другие.
могу точно сказать: на канаду - сервис бесплатный (и на сша тоже). сам проверял. так что если кому надо позвонить родственникам... на халяву с другого конца земли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
хм... в россию только домашние бесплатно вроде, но надо попробовать, подешевле скайпа будет, работает ли только... Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд и что за звездочка после Free? не могу найти подвох мелким шрифтом Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду ага понятно, либо максимум 1 минута, либо платите деньги
Member
Shaa писал(а):
а куда?
по Канаде. Я тоже ждал что вот-вот разъеденится, но... ничего не произошло. Был честно говоря удивлен, так как тоже видел на их сайте про одну минуту Да ты попробуй, может прокатит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Эхх... Мне бы в Украину позвонить подешевле или вообще бесплатно... Не подскажите как?
Я так понял - в Skype надо бабули платить нехилые: например - хочу из Москвы себе Севастопольский номер выбить через Skype.. Что бы звонок вышел как бы "по городу" - насколько это возможно? Кто нибудь пробовал? Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд Какой номер не наберу - пишет - закиньте бабки на кридит, а потом звоните..
Я бы вам вот это порекомендовал (только т-ссс! а то дырку закроютъ!): http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=47685&st=0
C 1$ на счету...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
На internetcalls.com с нулевым балансом звонки на бесплатные направления только по 1 минуте.
Можно закинуть 12 евро и звонить 120 дней по 300 минут в неделю на бесплатные направления бесплатно, при превышении лимита 1 цент минута, по окончании периода деньги не сгорают, но нужно будет класть снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
satter voipwise.com Россия по 0.7 центов
считай сам, ИМХО выгоднее сразу 10 евров на 4 месяца отдать
да, кстати это все я говорил про домашние
мобильные само дешево по 2 цента у нонох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7