Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

переставил винду(на xpsp2) и не могу подключиться к сети, в которой работают компы из соседних комнат, рабочую группу вроде ввел, совпадений имен нет, вот только мой IP не хочет меняться, стоит по умолчанию 127.0.0.1.. еще не могу установить планировщик пакетов QoS и драйвера для PCI моста, контроллеров памяти, SMконтроллер шины... вижу это впервые, поэтому задаю вопрос более опытным, скажите хоть где эти дрова качать,... заранее спасибо, ренат

Партнер

Member
Статус: Не в сети
возьми диск с дровами от матери инсталируеш и все...

к великому сожалению я не знаю где этот диск, но могу скачать из инета, только не знаю где, прошу помощи, из за этого работа стоит

Member
Renat Almaty писал(а):
к великому сожалению я не знаю где этот диск, но могу скачать из инета, только не знаю где, прошу помощи, из за этого работа стоит

для того чтобы знать что тебе искать надо минимум конфу.

для переустановки (с форматом) на неизвестном компе желательно знать оборудование (чипсет, проц, видео, пси у-ва...) учим матчасть

p.s. установи еверест и посмотри чего пишет

Member
Renat Almaty писал(а):
драйвера для PCI моста, контроллеров памяти, SMконтроллер шины... вижу это впервые, поэтому задаю вопрос более опытным, скажите хоть где эти дрова качать
сначала выясни что у тебя за железо... например этим http://www.overclockers.ru/softnews/22653.shtml там рядом с твоим свежеопознанным железом сразу линки на дрова... Остальное дело техники...

короче у меня атлон 3500+, материнка вроде Гигабит 74..слот, сата жесткие, видео geforce6600, а инет установлен на другом компе, с которого и пишу сюда, тот комп в ауте, там сетевой адаптер обозначен как - сетевой адаптер 139..., не знаю, вроде должно быть - realtek

Member
Renat Almaty писал(а):
короче у меня атлон 3500+, материнка вроде Гигабит 74..слот, сата жесткие, видео geforce6600, а инет установлен на другом компе, с которого и пишу сюда, тот комп в ауте, там сетевой адаптер обозначен как - сетевой адаптер 139..., не знаю, вроде должно быть - realtek

1.посмотри точное названия мамы (все буквы и цифры) в крайнем случаи сними крышку и прочитай
2.зайди на сайт производителя
3.в поиске выбери свою маму
4.скачай дрова
5.установи
6.перегрузись.
7.скачай дрова видео (forceware)
8. установи
9.перегрузись.
10. потом займёшся сеткой...

Member
Renat Almaty ты в девайс менеджер хоть заглядывал?
Renat Almaty писал(а):
материнка вроде Гигабит 74..слот

открой, прочти на плате точно, скачай дрова, перекинь на дохляка, заинсталь
Renat Almaty писал(а):
не могу установить планировщик пакетов QoS и драйвера для PCI моста, контроллеров памяти, SMконтроллер шины...
и всё будет чпок...

напишите пожалуйста адреса мест, где качать лучше всего, или просто заходить на домашнюю производителя?

Member
Renat Almaty писал(а):
или просто заходить на домашнюю производителя?

да...

Member
Renat Almaty писал(а):
заходить на домашнюю производителя?

да..

Member
Dima167 ты что мой бот что ли? )))))

Member
Renat Almaty
Попробуй через поиск

Member
sarachem писал(а):
Dima167 ты что мой бот что ли? )))))

одновременно ответили :))))))

всем большое спасибо, пойду копаться, устал за сегодня неимоверно, вчера на этом компе жесткий сгорел от напруги, вы бы видели как быстро оплавился провод на питании, и после этого комп не врубался, пока не сменил жесткий, он по гарантийке был, но я уже начинаю недолюбливать возню с компами, наверное это дело усидчивых людей, чего не скажешь про меня, еще раз огромное спасибо, удачи всем

Member
Renat Almaty писал(а):
но я уже начинаю недолюбливать возню с компами, наверное это дело усидчивых людей,

найди какоой нибудь старый комп в полной комплектации и разбей вдребезги кувалдой... Помогает)))))

))) соседей напугаю, пойду лучше тупо покурю

Member
Renat Almaty
С
Цитата:
SMконтроллер шины.

Возникают проблены обычно на WinXP до Service Pack 2. Надо качать маленький файл обнавления, перед установкой дров.
Все остальное через Everest смотришь и качаешь. Проблем быть не должно.

motherboard_driver_chipset_nvidia_ck804_xp64 скачал этот файл (весит 34 мега), буду его инсталить, не пойдет, заброшу нахрен и пойду отдыхать

Member
Renat Almaty Напоминаю, что при любой ОСи IP 127.0.0.1 это адрес loopback, внутренний адрес каждого компа, не выходящий за пределы его и использующийся для внутренней работы ( а в *NIXlike системах- жизненно необходимый для работы сетевых, по своей сути ОСей). А начинать надо было и вправду с чипсетных дров, на ХР SP2 Realteck овская сеть вскакивает сама.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа