переставил винду(на xpsp2) и не могу подключиться к сети, в которой работают компы из соседних комнат, рабочую группу вроде ввел, совпадений имен нет, вот только мой IP не хочет меняться, стоит по умолчанию 127.0.0.1.. еще не могу установить планировщик пакетов QoS и драйвера для PCI моста, контроллеров памяти, SMконтроллер шины... вижу это впервые, поэтому задаю вопрос более опытным, скажите хоть где эти дрова качать,... заранее спасибо, ренат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Renat Almaty писал(а):
драйвера для PCI моста, контроллеров памяти, SMконтроллер шины... вижу это впервые, поэтому задаю вопрос более опытным, скажите хоть где эти дрова качать
сначала выясни что у тебя за железо... например этим http://www.overclockers.ru/softnews/22653.shtml там рядом с твоим свежеопознанным железом сразу линки на дрова... Остальное дело техники...
короче у меня атлон 3500+, материнка вроде Гигабит 74..слот, сата жесткие, видео geforce6600, а инет установлен на другом компе, с которого и пишу сюда, тот комп в ауте, там сетевой адаптер обозначен как - сетевой адаптер 139..., не знаю, вроде должно быть - realtek
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Украина, Киев
Renat Almaty писал(а):
короче у меня атлон 3500+, материнка вроде Гигабит 74..слот, сата жесткие, видео geforce6600, а инет установлен на другом компе, с которого и пишу сюда, тот комп в ауте, там сетевой адаптер обозначен как - сетевой адаптер 139..., не знаю, вроде должно быть - realtek
1.посмотри точное названия мамы (все буквы и цифры) в крайнем случаи сними крышку и прочитай
2.зайди на сайт производителя
3.в поиске выбери свою маму
4.скачай дрова
5.установи
6.перегрузись.
7.скачай дрова видео (forceware)
8. установи
9.перегрузись.
10. потом займёшся сеткой...
всем большое спасибо, пойду копаться, устал за сегодня неимоверно, вчера на этом компе жесткий сгорел от напруги, вы бы видели как быстро оплавился провод на питании, и после этого комп не врубался, пока не сменил жесткий, он по гарантийке был, но я уже начинаю недолюбливать возню с компами, наверное это дело усидчивых людей, чего не скажешь про меня, еще раз огромное спасибо, удачи всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Renat Almaty С
Цитата:
SMконтроллер шины.
Возникают проблены обычно на WinXP до Service Pack 2. Надо качать маленький файл обнавления, перед установкой дров.
Все остальное через Everest смотришь и качаешь. Проблем быть не должно.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Renat AlmatyНапоминаю, что при любой ОСи IP 127.0.0.1 это адрес loopback, внутренний адрес каждого компа, не выходящий за пределы его и использующийся для внутренней работы ( а в *NIXlike системах- жизненно необходимый для работы сетевых, по своей сути ОСей). А начинать надо было и вправду с чипсетных дров, на ХР SP2 Realteck овская сеть вскакивает сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5