Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Дык не у меня она - на форуме объявление о продаже всякого хлама а мне какраз нужна сетвушка - завтра собираюсь сеть с соседним подъездом тянуть, а встроенную в Мобо юзаю под АДСЛ-модем. Я так понимаю это одна из 3сом-карт которые впринципе многие хвалят за их низкую нагрузку на процесор, в таком случае попробую ее купить рублей за 100 =) Serg_[OwP] Спасибо П.с. как считаете в моем случае ( внутренний угол дома, примерно 20-25 метров по воздуху, витая пара обычная pirelli) - стоит ли ее помещать в гофру и делать грозозащиту? Естькакиенибудь тут совету у когонибудь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
905-й триком... какая модификация (а их было до фига) - не скажу. В принципе, за 100 руб. можно взять.
Цитата:
П.с. как считаете в моем случае ( внутренний угол дома, примерно 20-25 метров по воздуху, витая пара обычная pirelli) - стоит ли ее помещать в гофру и делать грозозащиту? Естькакиенибудь тут совету у когонибудь?
витую пару - да, можно. Лишь бы было не слишком тяжело. А громозащиту думаю не стоит...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
OM.Stream Гофры не нужны а вот грозка очень даже желательна. После вчерашней грозы я железа баксов на 400 потерял, а всего в сети на несколько тысяч ущерба наверное.. Теперь буду немного по-другому на эту проблему смотреть. Shan Без заземления грозозащиту можно и не ставить, все равно она в таком случае не сработает. А что такое ионизация оборудования ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Да, это 905 триком. У самого 2 таких (905B-TX), купил около месяца назад по 150р с рук, доволен весьма - наконецто винда не тормозит при перекачке фильмов по квартире =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5