Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
В начале была проблема обхода фильтра нашего админовского фильтра на медиа контент. Т.е. из общаги нельзя было качать аудио-видео файлы. Она решилась с помощью связки софтин FreeCap + HttpTunnel. Теперь же нужно сделать мой конечный ip украинским. Я пытался выстроить в фрикапе цепочку прокси с последним украинским, но ничего не вышло. Что посоветуете?
ps. Это нужно, чтобы качать файлы с укр. сайта, который для заграничных юзеров платный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
?Am(d)ber? Да вроде всё правильно - надо последнее звено чтобы было украинским.
Ничего не вышло это как? вообще не работает или определяется как не украинский? Если прокся прозрачная то по идее и не получится. А длинная цепочка то? И перечисли звенья(тип прокси каждого звена) цепи на всякий случай.
Member
mein Ты юзал эти программы? Может что-то конкретно для них я делаю неправильно?
Сейчас я нахожусь дома, а в общаге у меня были такие настройки:
1) HttpTunnel -- Был указан универовский сервак с портом.
2) FreeCap -- цепочка localhost:1080 - и 1 украинский прокси сервер.
Может дело в том, что эти прокси не работают?
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Advanced member
?Am(d)ber? Нет я с этими программами не работал. Просто в принципе говорю.
?Am(d)ber? писал(а):
Может дело в том, что эти прокси не работают?
А как ты включаешь прокси в цепочку и не знаешь работает он или нет ? Проверь. Я с тунелями не работал поэтому ничё не могу сказать по этому поводу. Если щас есть прямой выход в интернет, то впиши твою якобы украинтскую проксю в браузер и проверь. Не знаю как у вас, но у нас в молдавии проксики просто так не валяются .
Member
Пробовал искать прокси с помощью проксихантера, но ничего не нашел. Надыбал небольшую базу проксей. Пробовал забивать их в настройки подключения броузера. После чего пытался зайти на какой-либо сайт, но вместо того чтоб грузить сайт все время вызывается даунлоад мастер. Почему так? Как проверить работоспособность прокси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
?Am(d)ber? самый простой способ браузером как уже заметиле есть еше proxy checker или что то подобное по названию уже не помню ) помимо всего украинские серваки привязаны не только к айпишнику но иногда и к сегменту сети коих у нас в украине 2 укртелеком и утх-9 помомему ) на этом все я бы пробовал под никсами ядро с айпимаскарадингом )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Мда, нашел рабочую и притом украинскую проксю, но счастье продлилось недолго, через час она перестала работать.
Вот хороший сайт http://proxychecker.spb.ru/. Там скрипт для проверок работоспособности прокси, чем тока их насканить?
Advanced member
?Am(d)ber? писал(а):
Всмысле она может быть на моей машине?
Нет конечно. Свою в смысле у хороших знакомых например(которые имею толстый украинский доступ) или наоборот у врагов (в таком случае придётся думать как её туда впарить )
Я так понимаю, автор хочет скачивать файлы с украинского сегмента (UA-IX)?
Думаю, эти проблемы можно решить купив украинский VPN доступ. Вы получите реальный укр. IP и возможность беспроблемной закачки.
Member
chizar писал(а):
?Am(d)ber? можеш подсказать как ты обошол зашиту на скачивание медиа файлов!? заранее благодарен
В ФриКап добавляешь свои броузер и менеджер закачек, в настройка пишешь -
прокси по умолчанию localhost:1080
В хттптуннеле пишешь свою проксю, через которую работаешь в инете, и порт.
После подключения к инету запускаешь сперва хттптуннель, ждешь пока обновится ип, птом фрикап, и через него запускаешь то, что тебе нужно(броузер и т.д.). С помощью этих прог челы даже играют в онлайнрпг, где нужен сокс, который у нас не поддерживает универовский сервак.
Если будут какие-нибудь вопросы - спрашивай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12