Просто я живу в городе Лермонтов (слышали о таком? понятно что тупой вопрос) он находится в ставрапольском крае, так вот у нас выше 40k поднятся сложно вот я и думаю может попробывать разогнать. Вообще это возможно?
попробуй ускорители, которые оптимизируют соединение, сжимают траффик
конкретно
www.tcompressor.com - прост как 3 копейки но не всегда работает и не сразу подключается в бесплатной версии
или
www.toonel.net - настройка посложнее но полностью бесплатен и работает лучше (сжимает графику)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Дизайнер
Не совсем из той оперы. Обычный модем переделывает цифровой сигнал в аналоговый и наоборот, поэтому скорость и не превышает 56k, но не требуется наличия оборудования со стороны АТС и два модема всегда могут связаться между собой, хоть с разных концов земли, так как использует теже частоты, что и обычный телефонный разговор. А АДСЛ модем выдает чисто цифровой сигнал и наличие специального оборудования со стороны АТС.
Rapsodi
АТС тут не причем. Используются только телефонные провода, как существующие и проложенные каналы связи. Дальше уже нужно ставить дополнительное оборудование со стороны АТС.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Poprosit' podvesti vtoruyu telefonnuyu liniyu , toest' dva raznyh telefona , dokupit' vtoroi modem i programno soedinit' ih , tipa 112K budet ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Попpосить подвести втоpую телефонную линию , тоесть два pазных телефона , докупить втоpои модем и пpогpамно соединить их , типа 112К будет ...
А разве это возможно? по идее будет работать как 2 отдельных линии, а инет скорее всего будет работать тока через одну, вторая простаивать будет ИМХО... надо какнить попробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
в настройках соединени в винде, есть такая опция как "согласовывать многокональные соединения для одноканального подключения" можно хоть 5 модемов соединить, винда будет распаралеливать, хотя это изврат... легче ADSL/спутник/etc подключить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13