Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

В общем, это... Совсем недавно собрал новенький комп и со старого внутренний модем оставил... Genius на Lucent'e. :) Так вот, что-то он у меня не хочет номер набирать. Пишет про отсутствующий гудок. Я толком еще не успел разобраться - вчера только вечером заметил. Что это с ним может быть? Все провода потыкал вроде в нужные места. Карочи, ХЗ... :(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
esthetic сделай опрос модема, если отвечает - значит вероятнее всего дело в телефонной линии, т.е. смотри шнур.
если не отвечает, ковыряй драйвера, потыкай модем в разные слоты, иногда помогает.

Member
esthetic было такое и именно с таким модемом. Если с проводами ОК и слот рабочий - битый модем.

Member
esthetic попробуй так же поменять местами вилки Line с Phone, иногда помогает...

no_id
Да не может он быть битым, т. к. работал на старой конфигурации. Разве что с ним во время хранения что-то случилось.
GR
Опрос модема сделал - ответил. Пробовал родные дрова - таже хрень, и вилки тож пробовал поменять - ничего. Вот это все, что я вчера успел. Вот блин, всегда так... никогда ничего без проблем не делается... :weep:

Member
esthetic значит смотри шнур, вероятно где-то обрыв, рекомендую проверять гудок в линии телефоном, т.е. если на конце провода есть гудок в телефоне, втыкаешь его в модем и пробуешь.
попробуй переставить модем в другой PCI разъем.

GR
Буду после работы геморром заниматься. Если получится, напишу с дома. Только что-то мне в это мало верится...

Ничего не получилось. :( Тыкнул в другой слот - осталось все по прежнему. Тогда я отключил от линии второй телефон. После этого номер модем начал набирать, но коннектиться все равно не хочет - не издает характерных для этого звуков. Потом может вообще не набирать опять. Не вижу логики в его действиях. А раньше все без проблем работало... Может, несовместимость какая-то... ну я не знаю.
Что еще можно попробовать???? Со строкой инициализации поиграться? Хотя, думаю, вряд ли поможет... Или внешний модем???? Но хотелось бы узнать, что это с ним случилось... или не с ним...

Member
esthetic
Посмотри в котором он режиме набирает тональному мы импульсному

собственно в сабж, но проблема другая - друг купил комп (в дубаях помоему) со встроенным модемом, вроде все работает, но только чере 3 месяца(!) обнаружилась проблема - нету интернета (оч. быстро заметил:). Проверили модем - винда находит, ошибок не выдает, нормально подключается, но после надписи "Регистрация компьтера в сети", когда около часов появляются мониторчики, модем щекает(релюшка какаято, видимо) и отключается. Может у кого такое было? Посоветуйте, можноли исправить проблему без выбрасывания модема.
ЗЫ Модем внутренний, noname какойто неизвестный

Ну блин, вам что лень что-нибудь начиркать чтоли? тут человек, панимаешь, без итернета сидит, а вы неможите что-нибудь посоветовать! ЛЮДИ! Как исправить проблему???

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа