Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
Помогите пожайлуста, а то совсем не шарю с локалке. Ситуация такая, у мамки в фирме имеется "администратор" , который появляется 1 раз в неделю и нефига неделает(комп бухгалтеры собирают сами для себя), дак вот, подобрал я конфу на AMD, комп привезли в фирму, а тот отказался ставить винду, т.к AMD это фуфло... короче он сказал, что винда не запустица на этом проце , нано Ынтел . Так что прийдется мне ехать в офис ставить винду.
Мне необходимо, что бы она могла печатать на сетевом принтере, хотя этот "администратор" ее не подключит 100%, говорит что-то насчет процессора . Как можно печатать ей, если возле ее сидит клиент (т.е. не сервер, но он имеет право печатать). Да, может не по теме, но возле нее стоит принтер (1 метр), может можно что-нибудь сделать без сети для печати, хотя в этом я сомневаюсь.
P.S. Я не прикалываюсь на счет "администратора", помогите пожайлуста до 20 июля .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Найди среди друзей того, кто хоть сколько-нить понимает в компах и пусть он тебе все настроит. За пиво, например. А админа того, действительно, гнать в шею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Если клиент рядом сидит с установленным принтером сетевым, то принтер расшарен, т.е. надо воткнуть кабель сетевой в ближайший свитч(правгда группу рабочую и IP установи сначала нужный) а потом просто установи принтер, ничего сложного нет, только при установке выбери сетевой принтер. Имхо бухгалтера на фирме значат всеж поболе чем админы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5