Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток, встал я перед нелегким выбором! Года 2 назад о выборе провайдера я и не задумывался, только СТРИМ был доступен.
В ферале этого года я поменял прова на www.akado.com плачу 30 баксов за 1 мегабит (20 гигов скачал и потом скорость до 64 кбит\с режут), на деле скорость 4 мегабита . Из внутресетевых ресурсов только Bittorent трекер (трафик не учитывается) и все...
Тушино Ком тебя спасет.
Оптимальный тариф TT 25$ за 10 гигов трафика без ограничений скорости после превышения скорость режеться до 300/300.В данный момент в сети порядка 5 тысяч человек.
Само сабой внутрениие ресурсы скорости между подсетями не режуться, фильм метров на 700 в среднем dc++ качаеться минуты 4. Ну контра линейка(LA2) и прочее прочее..
Меня устраивает. Техподдержка на уровне.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
HtF|Santa О, эт радует!
Я вот то же склоняюсь в сторону этого прова!
Тока тариф мне больше нравится Безлимитный-1024, скорость не режу и это радует), можно еще и с пиринговых сетей вдоволь качать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10