Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
что хорошо, так это покрытие поголовное большинство АТС ихние, а из минусов.. сам хотел подключится - но жаба задавила, все же 55$ за безлимит 64 - дорого
вроде у голден телекома та же цена, только скорость до 8 мегабит обещана (естественно в зависимости от условий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
Cижу с декабря прошлого года на "DSL-Привабливий-L" (2048/512, 5 Гб траффика). Качество устривает на все 100%. по крайней мере в Луцке от остальных провайдеров инет на много хуже. Перебоев нет. Один большой минус это дорогие безлимитки. Но мне лично хватает 5гб трафика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
xooler Ежели ты в Питере, то для сведения, у Авангарда анлим 256 стоит 950 вроде, скорость чуть перекрывает обещанную (скачка файлов 34 Кбпс), покрытие 100% Питера и даже мой пригород
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Lviv, UA
Зараз до речі акція від Укртелекома - підключення за 1 гривню (з 20 серпня по кінець вересня)....
Я теж хочу підключити ADSL, і пара є запитань:
1. На модемах, які вони дають в оренду є LAN порт?
2. На скільки швидко ADSL модем підключається до мережі у порівнянні з Dial-up? Там теж набирається номер?
3. Чи звязок постійний, чи бувають розриви?
_________________ [img]http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/sps.gif[/img]Рабів до раю не пускають.
Advanced member
/digit[X]
зайди на львовский филиал сайта и посмотри оборудование, а лучше споси у них напрямую, разрывов быть не должно, это не диалап да и номер набирать не надо
Member
QNX Власне я дзвонив до них, перший раз - жіночий голос, ні тільки USB (мені це не підходить), другий раз (чоловічий голос) - так звичайно з LAN... Думай що хочеш...
Тобто він підключається миттєво?
_________________ [img]http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/sps.gif[/img]Рабів до раю не пускають.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
/digit[X] Подключение происходит в течении около 1 - 2-х секунд.
Модем они тебе дают на выбор, т.е. ты когда поедешь подписывать контракт они тебе предложат на выбор USB или LAN.
У меня стоит LAN модем.
Разрывов за 10 дней использования у меня небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
Розриви раз на добу коли міняють іп (звичайно якшо платиш за постійний іп такого не буде.) і то в мене це заодно стається коли ребутиться сервак. Доречі дядько який приносив модем тестив телефонку мою. казав шо 10мбіт потянути може )) . не знаю чи правда чи ні... А на рахунок модемів то їх дійсно дають на вибір. Коли приносять встановлювати то зразу з патчкордами, телефонними дротами. Одним словом все що потрібно і не потрібно все дають.
Цитата:
Зараз до речі акція від Укртелекома - підключення за 1 гривню (з 20 серпня по кінець вересня)....
Advanced member
Цитата:
это наверное опять же локально по городам, потому что на киевском сайте тишина...
и товарищи, хай йому трясця, пишите по русски
кстати, а что с вариантом когда у меня свой модем и я хочу сам все включить? раньше вроде как цена 50 грн была.. а сейчас смотрю, добавили какие-то условия и цену задрали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Наш корреспондент сообщает из логова врага.. типо мини-ФАК:
1) Выбор модемов зависит от города.. Практически везде и всегда есть в наличии Iskratel Callisto 821 с LAN-портом. ЮСБшные модемы есть далеко не везде...
2) Включенный модем всегда соединен с сетью (ATM WAN), при соединении с Инетом активируется PPPoE-линк. Это занимает несколько секунд на проверку пароля...
3) Свой модем - пожалуйста. Покупайте любой с поддержкой ADSL2+ Annex.A - и вперьод! Съэкономите на плате за аренду модема. Если и настраиваете сами - платите только одноразово за реестрацию модема (шота типа 3 грн. )
4) Скорость линка - до 2 мбит/с по нынешним тарифам и поддержке текущей прошивкой оборудования. Позже будет и до 8 мбит/с Но это не для всех, ибо скорость ADSL просто адски падает с расстоянием..
5) Насчет тарифов - судите сами.. В подавляющем большинстве городов другой альтернативы особо-то и нет 6) Да!.. Можно включить ADSL одному из спаренных абонентов без ущерба для телефонной связи
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
QNX Ти був правий...це лише в нас
Цитата:
Святкуймо 750-років Львова разом з «ОГО» від Укртелекому !
Увага! СУПЕРПРОПОЗИЦІЯ для абонентів ВАТ «Укртелеком» м. Львова та області !!!
Вам потрібен Iнтернет високої швидкості ? Тоді ця пропозиція саме для Вас .
З 20 серпня до 30 вересня підключіться до високошвидкісного Інтернет за допомогою ADSL-з’єднання ( «ОГО» ) лише за 1 гривню та отримайте в ПОДАРУНОК 750 Мбайт додаткової інформації.
Цитата:
и товарищи, хай йому трясця, пишите по русски
ну я ж не з Бобруйска....
какое совпадение!!! я тоже Отредактировано модератором: QNX. Дата: 17.08.2006 12:33