Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Решил подключить себе укртелекомовскую ADSL, хочу услышать мнение людей которые ней пользовались.

Партнер

Advanced member
что хорошо, так это покрытие :) поголовное большинство АТС ихние, а из минусов.. сам хотел подключится - но жаба задавила, все же 55$ за безлимит 64 - дорого

вроде у голден телекома та же цена, только скорость до 8 мегабит обещана (естественно в зависимости от условий)

Member
QNX
QNX писал(а):
все же 55$ за безлимит 64 - дорого

Фига себе! Я думал мои 39 за 256 анлим много....

Member
xooler
ближе к цивилизации, легче дышится
я думал 29 евро за анлим хез какого ограничения много :)

Member
Cижу с декабря прошлого года на "DSL-Привабливий-L" (2048/512, 5 Гб траффика). Качество устривает на все 100%. по крайней мере в Луцке от остальных провайдеров инет на много хуже. Перебоев нет. Один большой минус это дорогие безлимитки. Но мне лично хватает 5гб трафика.

Member
xooler Ежели ты в Питере, то для сведения, у Авангарда анлим 256 стоит 950 вроде, скорость чуть перекрывает обещанную (скачка файлов 34 Кбпс), покрытие 100% Питера и даже мой пригород :)

Member
Взял я себе линию, скорость 512 кбит, держится стабильно. пока доволен.

Member
Зараз до речі акція від Укртелекома - підключення за 1 гривню (з 20 серпня по кінець вересня)....

Я теж хочу підключити ADSL, і пара є запитань:
1. На модемах, які вони дають в оренду є LAN порт?
2. На скільки швидко ADSL модем підключається до мережі у порівнянні з Dial-up? Там теж набирається номер?
3. Чи звязок постійний, чи бувають розриви?

Advanced member
/digit[X]

зайди на львовский филиал сайта и посмотри оборудование, а лучше споси у них напрямую, разрывов быть не должно, это не диалап да и номер набирать не надо

Member
QNX
Власне я дзвонив до них, перший раз - жіночий голос, ні тільки USB (мені це не підходить), другий раз (чоловічий голос) - так звичайно з LAN...:) Думай що хочеш...
Тобто він підключається миттєво?

Advanced member
Цитата:
Тобто він підключається миттєво?

да

Member
/digit[X]
Подключение происходит в течении около 1 - 2-х секунд.
Модем они тебе дают на выбор, т.е. ты когда поедешь подписывать контракт они тебе предложат на выбор USB или LAN.
У меня стоит LAN модем.
Разрывов за 10 дней использования у меня небыло.

Member
Розриви раз на добу коли міняють іп (звичайно якшо платиш за постійний іп такого не буде.) і то в мене це заодно стається коли ребутиться сервак. Доречі дядько який приносив модем тестив телефонку мою. казав шо 10мбіт потянути може )) . не знаю чи правда чи ні... А на рахунок модемів то їх дійсно дають на вибір. Коли приносять встановлювати то зразу з патчкордами, телефонними дротами. Одним словом все що потрібно і не потрібно все дають.
Цитата:
Зараз до речі акція від Укртелекома - підключення за 1 гривню (з 20 серпня по кінець вересня)....

от блін, а я такі гроші за підключку вивалив.....

Advanced member
Цитата:

это наверное опять же локально по городам, потому что на киевском сайте тишина...

и товарищи, хай йому трясця, пишите по русски

кстати, а что с вариантом когда у меня свой модем и я хочу сам все включить? раньше вроде как цена 50 грн была.. а сейчас смотрю, добавили какие-то условия и цену задрали

Member
Наш корреспондент сообщает из логова врага.. типо мини-ФАК:

1) Выбор модемов зависит от города.. Практически везде и всегда есть в наличии Iskratel Callisto 821 с LAN-портом. ЮСБшные модемы есть далеко не везде...
2) Включенный модем всегда соединен с сетью (ATM WAN), при соединении с Инетом активируется PPPoE-линк. Это занимает несколько секунд на проверку пароля...
3) Свой модем - пожалуйста. Покупайте любой с поддержкой ADSL2+ Annex.A - и вперьод! Съэкономите на плате за аренду модема. Если и настраиваете сами - платите только одноразово за реестрацию модема (шота типа 3 грн. :-) )
4) Скорость линка - до 2 мбит/с по нынешним тарифам и поддержке текущей прошивкой оборудования. Позже будет и до 8 мбит/с ;-) Но это не для всех, ибо скорость ADSL просто адски падает с расстоянием..
5) Насчет тарифов - судите сами.. В подавляющем большинстве городов другой альтернативы особо-то и нет :hitrost:
6) Да!.. Можно включить ADSL одному из спаренных абонентов без ущерба для телефонной связи :D :dance:

Member
QNX
Ти був правий...це лише в нас
Цитата:
Святкуймо 750-років Львова разом з «ОГО» від Укртелекому !

Увага! СУПЕРПРОПОЗИЦІЯ для абонентів
ВАТ «Укртелеком» м. Львова та області !!!

Вам потрібен Iнтернет високої швидкості ? Тоді ця пропозиція саме для Вас .

З 20 серпня до 30 вересня підключіться до високошвидкісного Інтернет за допомогою ADSL-з’єднання ( «ОГО» ) лише за 1 гривню та отримайте в ПОДАРУНОК 750 Мбайт додаткової інформації.

Цитата:
и товарищи, хай йому трясця, пишите по русски

ну я ж не з Бобруйска....

какое совпадение!!! я тоже :D
Отредактировано модератором: QNX. Дата: 17.08.2006 12:33

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа