А ты звони и жалуйся в Би, через месяцок они примут к сведению и улучшат распределение тайм-слотов.
Вообще проверь настройки типа, так, на всякий пожарный)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Novokuznetsk Фото: 1
Shithead ***Спасибо всем, я уже звонил, говорят: линиия перегружена, мы ничего сделать не сможем***
Вечный отмаз. Еще они предлагают телефон перегрузить, попробовать позже подключиться. После очередного звонка мне честно сказали, что после введения услуги в платную эксплуатацию ничего не менялось. Пока самое действенное средство чуть улучшить связь это просить переподключить услугу.
И не покупайтесь на фишку о паспортных данных (это тоже способ чтоб ты отвалил и не тревожил). А то они скоро для того чтобы с тобой поговорить будут паспотрные данные просить.
И разговаривайте ровно и спокойно, иначе диалога не получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Shithead Во-первых, на какой ОСи ты сидишь? У меня под XP-шкой - кошмар (особенно вечером), а под ME-шкой
в два-три раза лучше. Хоть днём, хоть вечером (тьфу-тьфу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
tofsla а точно так же, как и под 2к, я под 2к сижу - нормально, скачивание примерно 5-6к, нужна строка инициализации, настройки пчелайновцы высылают по запросу ко многим трубкам, по меньшей мере к моему т68 прислали и работает, использовать Ericsson communikation Shuite, установил обычный дров к 68-му, и все, счастье... а ты через что трубу коннектишь? Может у меня все нормально из-за того, что у меня блюзуб? хотя у Grigory тож 520, ик-порт и все нормально... Под МТС 520 у меня нормально в жопорезе сидел, так что не знаю... Мож прямые_руки.сис поставить надо ?
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3