у меня в локальной сети если я с когото качаю - скорость - 1-3 мб в сек, но кто от меня качает у них скорость очень маленькая, подскажите какие настройки надо сделать , чтоб и от меня скорость была нормальная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Леха писал(а):
у меня в локальной сети если я с когото качаю - скорость - 1-3 мб в сек, но кто от меня качает у них скорость очень маленькая, подскажите какие настройки надо сделать , чтоб и от меня скорость была нормальная?
У меня с DC клиентом та же проблема((( хз, что делать, ничего не помогает, уже изъездил сто раз все настройки...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
такая фигня была и со встроенной сетевой картой - думал на нее, сейчас заменил на отдельную - то же самое.
винда xp со всеми обновлениями. и 98 - ей непользуюсь, поэтому незнаю как там работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Леха Обычно проблема в свиче, частично подвисший или даже подгоревший порт. Попробуй для начала перегрузить его, если не поможет переткнуть свой шнурок и кабель идущий дальше в другие порты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10