Суть проблемы в следующем:
Необходимо скрыть IP адрес, точнее сказать зделать так чтобы мой апонент видял IP адрес но какой-то другой.
Пользоватся выходом через прокси сервера нехочу, так-как если даже прокси сервер анонимный, очень несложно догадатся что запрос идет с прокси сервера.
Вобщем хотелось-бы дезинформировать своего апанента причем так ловко чтоб он ничего не заподозрил.
Что тут можно придумать?
Посоветуйте как можно обмануть маршрутизаторы. Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Существует такая програма Steganos Internet Anonym 2006 - очень хочу понять принцип ее работы, я думаю что эта програма тоже как-то работает через прокси сервера.
Что Вы думаите по этому поводу?
Может существуют еще какие-нибуть програмы позволяющие спрятать IP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
P Подменить IP для чего? Для броузера или для игры? Не все игры умеют прокси (да, да, фрикап, итд, но глючит). Варианты - либо копать сетевые протоколы, либо организовать VPN-туннель к какому-нибудь серваку в инете. Лучше всего - к самолично поднятому PPTPD на какомнить серваке (или вирт. серваке) с рут-доступом =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic
Хочу поменять IP для анонимности. Общаюсь с людьми в интернете и хочу чтобы они нечего незнали о моем истинном местонахождении и при этом сохранялась ,так- сказать, аура всеобщей любви и доверия. Например я физически нахожусь в г Вологда а хочу чтобы мои аппоненты думали что я сижу в Питере.
Вариант с проксисерверами мне неочень нравится, определить факт того что запросы идут с прокси сервера особо труда не составит, это вызовет лишние подозрения и внесет напряжонную атмосферу.
В игра не играю, нужно для броузера.
А что, кто нибуть практикует "независимый" VPN , в инете существуют подобные серверы через которых можно выйти или их нужно придумывать самому?
Можно по подробней об вертуальном сервере? Добавлено спустя 44 минуты, 26 секунд Дороговат ваты все эти вертуальные серверы.
А кто нибуть предоставляет бесплатные серверы (на подобе бесплатных прокси)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10