Вобщем проблема, не могу у нового оператора подключиться с callback. Тоесть без оного все работает, а с ним только дозванивается, а потом выдает ошибку "протокол управления РРР-связью был прерван". В службе поддержки надавали кучу советов, ни один не помог, в часности прописывал AT-V90=0 ,я так понимаю это понижение скорости соединения, вобщем тоже не помогло. Самый умный из техподдержки говорит, что мне нужно искать драйвер на мой модем в котором нет поддержки какогото VCID, что якобы в этом проблема. Лично я сомневаюсь что это поможет, т.к. с двумя другими операторами callback работает нормально, да и как искать этот драйвер, там ведь не напишут какой не поддерживает этот VCID, это мне все чтоли дрова перебрать поочереди?
ЗЫ Модем int Acorp 56k, в винде (XP SP2) стоИт как Ageree Win Modem.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Bumerdes
модем в профиле, похоже там конексант - сейчас сижу через колбек, для интереса запустил, так без него - все четко и ясно - ничего делать не надо, что у тебя - ума не приложу
драйвер стоит виндовый или люцентовский?
Последний раз редактировалось QNX 30.08.2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.
QNX отключал vcid и в реестре и в строке инициализации - ниче не помогает((
дрова и стояли виндусные, короче последний рецепт от саппорта свитонлайна - искать драйвер с отключенным vcid, не знаю возможно ли такое, похоже просто на отмазку...
Advanced member
Bumerdes
это обновление драйвера для модема - принудительно отобразить список, показать все устройства и найти там люцент, картинка драйвера будет с галкой зеленой - это стандартный виндовый
Advanced member
Bumerdes
я все же сильно сомневаюсь, что проблема в драйвере... непонятно причем тут определение номера, которое и так ненормальное в софтмодемах, и ваапще как это связано с обратным звонком...
QNX мало тебе что я попал на 50 грн, дык ты еще хочешь чтоб я на 210 попал))
не думаю что дело в модеме, ну НЕ ВЕРЮ, ведь он мне долго служил верой и правдой, всегда колбэк работал, вот переставлю на днях винду (давно собирался), тогда уже будем посмотреть.
кстати, у тя есть инсталляция XP с SP2, ато у меня с SP1 ?
QNX не поверишь, проблема была в том, что я подключался тоновым набором, а ихняя станция(или сервак?) с ним чегото не дружит, короче все работает! конечно большой респект оператору Сергею из техподдержки, который до глубины души проникся проблемой овера и нашел баг! обязательно напишу на их форум респект ему))