Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
В общем, подключился к локальной сетке, на серваке прописали мой MAC-адрес... Но при включении "Определять IP автоматически" в настройках LAN-подключения IP не определяется Когда ставлю вручную - всё отлично работает, но админ говорит, что должно стоять на автомате...
К тому же почему-то не могу зайти на форум, который в локалке Вопрос: может я лишние службы поотключал в "Службах Windows"?.. Или подскажите, плиз, в чём может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Нужен DHCP клиент и DNS клиент, это обязательно, еще проверь может залочены порты 67, 68, 546, 547 - они отвечают за DHCP (это если с фаерволом игрался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
набери в командной строке services и там посмотри все службы отвечающие за днс и DHCP и все связанные с ними службы - надеюсь в реестре не ковырялся без разбору))))
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Мать на nForce4 -> включенный по умолчанию фаер -> нерабочий dhcp. Видел такую ситуацию много-много раз.
Ставится NAM, вручную оключаются функции фаервола(а лучше переводится в режим antihacking only).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13