есть еще проги прпоги типа gprs booster и trafic compresor ( насчет последней в названии не уверен) они работаеют как локальный прокси. Проги эти получают сайт, который ты хочешь, в сжатом виде со своего сервера. экономия приличная. но бывает что сайты не с первого раза открываються
_________________ По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Качай Traffic Compressor отсюда: www.tcompressor.ru Я с этой прогой 100 мег в месяц экономлю(у меня еще и картинки в браузере отключены, поэтому всё так хорошо жмется)
trafic compresor ( насчет последней в названии не уверен)
Traffic compressor ( http://www.tcompressor.ru/ ). тока он конектится нормально только утром и поздно ночью. днем очень редко. Я на нем сидел около года.
З.Ы. сейчас юзаю toonel+cproxy.
Последний раз редактировалось Sanek_t 09.09.2006 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
А я, а я, а у меня безлимитка Если по делу, то аутпост фаервол (рекламу крошит и не дает соваться в нет тем прогам, которым туда незачем соваться), AdMuncher, Opera (хорошо картинки обрубает и др. прибамбасы), ну и какой-нибудь траффик инспектор, чтобы постоянно быть в курсе.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7