Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня нет городского телефона. Квартира не моя, не могу провести. Уже больше полугода не могу подключить "Интернет из розетки".(живу на северном, типа говорят не можем договориться с вашим жэк по поводу что бы ваши многоэтажки были подключены). Через GPRS тупит и нестабильно работает (5.5руб за Мб). Короче решил наверное подключать спутниковый инет.( Чисто антена, кабель, конвертер, +плата скай стар 2 ) выходят примерно 2800руб. С подключением и с установкой просят от 5-до 6 тыс руб. (многовата за настройку, буду просить друга , он сам себе настраивал). Кто напишет, у коготакой инет уже есть, стоит ли мне его подключать??? Как это все пол цене??? Какая средняя скорость?? Можно ли смотреть спутниковые каналы??? Можноли НТВ+?????

Партнер

Member
leon_intell_killers
канал как правило от 128Кбит до 1-2Мбит, минус всего спутникового инета - это большие пинги (100-1000мс), в целом как альтернатива очень даже нормально.

Member
leon_intell_killers в важных темах на этом же сайте есть достаточно большая ветка про спутниковый инет.....так что заходите туда

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7ce818f431

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа