Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
У меня нет городского телефона. Квартира не моя, не могу провести. Уже больше полугода не могу подключить "Интернет из розетки".(живу на северном, типа говорят не можем договориться с вашим жэк по поводу что бы ваши многоэтажки были подключены). Через GPRS тупит и нестабильно работает (5.5руб за Мб). Короче решил наверное подключать спутниковый инет.( Чисто антена, кабель, конвертер, +плата скай стар 2 ) выходят примерно 2800руб. С подключением и с установкой просят от 5-до 6 тыс руб. (многовата за настройку, буду просить друга , он сам себе настраивал). Кто напишет, у коготакой инет уже есть, стоит ли мне его подключать??? Как это все пол цене??? Какая средняя скорость?? Можно ли смотреть спутниковые каналы??? Можноли НТВ+?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
leon_intell_killers канал как правило от 128Кбит до 1-2Мбит, минус всего спутникового инета - это большие пинги (100-1000мс), в целом как альтернатива очень даже нормально.