Незадолго до переинсталляции винды на почтовый ящик ***@mail.ru было получено письмо, которое было принято с помощью Outlook. Виндовс переставили и естественно письмо ушло в небытие. Попытался найти его на mail.ru, но там нет ни одного входящего письма. Можно ли как нибудь с помощью mail.ru восстановить это письмо или хотябы его адрес? Должна же у них гдето оставаться инфа о входящих письмах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Bumerdes на будующее:
юзай какой-нить клиент, который позволяет хранить почту на другом диске, нежели винда. аутлук не разу не юзал, начал с зебат, так на нём и остался.
а так: админу тамошнему напиши, может поможет.
ещё есть вариант, что БД или чё там у аутлука, находиласть на ближе к концу раздела диска, тч можно посмотреть ветку по восстановлении информации. оченьсильномаловероятно.
Попытался найти его на mail.ru, но там нет ни одного входящего письма.
А у меня на mail.ru вообще почистили до нуля сами "хозяева". Я не ожидал такого сервиса и сохранности данных от mail.ru. Доказывать я ничего никому не собирался, т.к. там не особо важные письма были, но всё же я был до удивления поражён таким исходом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12