Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я решил перепрошить модем 500T (стояла прошивка V2.00B01T01.EU.20050614, решил поставить последнюю V2.01B01T01.RU.20060620). Я обнулил модем, потом во вкладке обновления прошивки выбрал файл DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V2.01B01T01.RU.20060620 и перепрошил, затем выбрал файл config.DLinkRU_DSL-500T.img и перепрошил. После этого я не могу зайти в настройки модема. Помогите! Расскажите что мне надо сделать, чтобы увидеть модем (у меня слетела прошивка?) Я раньше модем не перепрошивал, поэтому не знаю что надо делать в таких ситуациях. Сейчас сижу на GPRS.

Партнер

WTF???*
думаю только сервис-центр тут поможет :( без программатора врядли что-то удастся сделать
Попробуй выключить/включить, если после этого будет только индикатор power значит точно всё :rip:

Member
урраа, восстановил - там надо было восстановливать прошивку со статическим адресом - поэтому и спрашивал выше. слава Богу!

WTF???*
Sanguine_person
Рад, что ошибся...ну всё хорошо, что хорошо кончается :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа