Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Подскажите как т.е. чем, с помощью какой проги организовать фтп на домашнем компе?! Я попробовал TYPSoft Server, вроде всё настроил верно, разшарил папочку, порт 21 и тд но удалённые юзеры почему-то не видят моего фтп, или я что-то не так делаю, подскажите?!
Чудная какая-то прога, пишет "I/O Error 32" а потом создаёт значок в трее, в ней разшариваю папкуЮ а что дальше? Всё чтоли? Адрес сервака будет мой ип? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Прикол в том, что я вижу свой сервак, но если захожу на него через прокси (типа как другой чел) то не работает, тоже самое и с TYPSoft Server было ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
QNX писал(а):
а напрямую не судьба? )
ты имеешь ввиду зааплодить куда-то типа рапиды или файлаплода?! Не, так низя, чисто по личным причинам... Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды Опять та же самая история, я сам себя вижу, а мой сервак не видно и это уже 3я программа с которой так получается, в чём коза, а?
Спасибки всем! завтра попробую, не могу уже за компом сидеть, за 4 ночи общий насып 18 часов - жесть Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
ziuk писал(а):
Юзани Hamachi. Только нужно чтобы и другая стороны поставила себе его. Тогда возможен прямой коннект
Не, такой вариант отпадает, предполагается, что на другой стороне сидят олени, которые за 2 года пользования компом не научились архивы распаковывать, кстати, именно поэтому я и хочу сервак сделать, чтобы не адлодить видос с паролем, а просто дать доступ определенному человеку... Ну всё, бб! Всем спасибо за помощь, ужавение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7