Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Суть проблемы состоит в том, что меня не очень радуют звуки издоваемые модемом. Набор импульсный (АТС тоновый не держит), потому модем трещит при наборе как доиторический телефон. Мона чё нито сделать, что б слушать тишину при дозвоне Пробовал выключать динамик в "Диспечере...", но это решает тока пол беды...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Трещалку наверное не отрубишь... по крайнйе мере пока я сидел на Куре 56К такой возможности не было... да и треск приятный был - обещавший общение с миром на скорости 48К ... альбом музыки за неделю скачивания утрами на МТУ по 20центов час... ностальгия...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Nutty_G писал(а):
обещавший общение с миром на скорости 48К
Ну прям как у меня, тока 50.6 кбит/сек бывает.
Nutty_G писал(а):
альбом музыки за неделю скачивания утрами на МТУ по 20центов час... ностальгия...
Ага, тоже летом качал попсу свежую пока не учился. С 01:00 до 07:00 за 150 руб. Правда я в полпятого или в пять вставал.
Давно бы на выделенку пересел, да дороговато блин у нас...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Вообще есть набор команд для модемов которые позволяют на некотрых из них управлять громкостью динамика. По крайней мере на Zyxel 336s это можно было делать.
Читай здесь !!! 10.9 Набор AT-команд модемов http://www.podgoretsky.com/ftp/Docs/Int ... at_109.htm Команда L0-7 - Управление громкостью динамика (по умолчанию L4).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10