Доброго времени суток, комрады.
У меня возникла небольшая такая проблемка. При закачке после десяти минут простоя (бездействия) компьютер зависает и выводится из этого состояния только принудительным ребутом. И я вот не знаю из-за чего это может быть. Всякие там отключения электропитания после стольких-то минут простоя я поотрубал. Что-то пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
esthetic писал(а):
При закачке после десяти минут простоя (бездействия) компьютер зависает
Понимать как: "при НЕзакачке, после десяти минут простоя (бездействия) компьютер зависает" или "после десяти минут простоя (бездействия), не трогаю клавиатуру/мышь" компьютер зависает? Download Master (советуют манагеры закачки если)
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 22.09.2006 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Была бы это закачка через LAN, я бы скзаал что в св-ах сетевой карты стоит экономный режим с отключением карты через 10 минут простоя... возможно с модемом то же самое... залезь в диспечер устр-тв и глянь на галки...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
esthetic Явно какая то софтина, я во тоже ставил траффомер какой то там была опция отключаться от сети при бездействии. Мобыть эта софтина и вешает комп?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
ne_metz Второй вариант.
Nutty_G Смотрел я уже свойства модема. Ничего похожего там не нашел. Chief Bake Да вроде бы никаких подобных софтин не ставил. Просмотрел все проги, которые в трее висят - тоже ничего не нашел с этим связанного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13