Ребята, такое дело.
Ставлю обычный софтовый модем за 15 долларов -- скорость 50 и выше на колбэке.
Ставлю Курьер -- только 33600, и все. Хотя при обычном (без колбэка) коннекте Курьер держит 50 и выше.
Проверялось на 4-х провайдерах и 3-х разных АТС -- везде одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Грабли в убогом модеме, некоторым он и по 115 000 пишет, но это ни о чем не говорит.
Или например подсоединяется на 50 000, а потом моментально идет ретрейн вообще на 24 000.
Плюс при коллбеке больше 33600 физически быть не может Добавлено спустя 58 секунд убогим модемом я естественно называл тот который за 15 баков
Грабли в убогом модеме, некоторым он и по 115 000 пишет, но это ни о чем не говорит. Или например подсоединяется на 50 000, а потом моментально идет ретрейн вообще на 24 000. Плюс при коллбеке больше 33600 физически быть не может Добавлено спустя 58 секунд убогим модемом я естественно называл тот который за 15 баков
Как это не может?
Если я качал 5 кб/с -- проверка велась флешгетом, причем, фактическая -- за сколько минут один файл скачивался.
Я в нете давненько, с 98-го, модем повидал море, но такого глюка еще не видел.
Причем, обидно, что модем-то не из дешевых, расхваленый и все такое.
Встречал эту проблему на форумах, но никто ответов не давал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13