Вообще я читал и слышал что можно правкой реестра заставить home работать с актив директори. Правда какие ключи нужно править я не знаю. Кстати это вроде является нарушением лицензии.
ок спасиб. Вроде заработало, но один есть вопрос: что делается с лицензией на хомяк при таком раскладе? вся фишкак как раз в лицензионности, иначебы я не морочался и поствал прокорпорэйт.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
KeJo писал(а):
к спасиб. Вроде заработало, но один есть вопрос: что делается с лицензией на хомяк при таком раскладе?
Ну если ты преобразовал Home в Pro, то лицензии считай более нет, ведь она выдана на XP HOME, а получается что на самом деле есть Pro (пиратский при таком раскладе). Вобщем такая трансформация есть нарушение лицензии
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
KaYot
Цитата:
И что с ней делал юзер мало кого волнует.
Мелкомягких это волнует, читай лиценз. соглашение, но для проверяющих органов может лехко прокатить, типа вот комп, вот наклейка с серийником, вот этот серийник в винде, вот бумажки/какaшки и типа валите нах.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
А так всегда и происходит. Покажите документ, покажите наклейку с серийником, проверяют код которым активирована винда и если все совпадает - спасибо, до свидания. Никто не ковыряется в реестре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13