Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет народ.Такая вот проблема.Пытался удаленно проникнуть с работы на свой домашний компьютер - ниффига не получается.Модем - Huawei MT800uT.Работает в режиме Bridge.Брандмауэр в винде я отключил.Расшарил несколько дисков.Пробовал устанавливать программку Serv-U FTP Server 6.3.0.1 Corporate Edition не помогает.При попытке зайти через Total Commander или IE пишет "не удалось соединиться".Может есть какие-то ньюансы в настройках? При попытке зайти прописываю свой IP адрес.

Партнер

Такс, возможны неправильные настройки в программе.
Попробуй прогу Remote Administrator или в простанародье Radmin. Она простая как 5 копеек, но работает стабьльно и удобна в управлении.
Если всё таки не срастается, то возможно дело в модеме. Не все модемы вообще имеют функцию Radmina. Он может просто блочить внешнее подключение.

Member
Ну вроде внешнее подключение блокировать не должен.Залез в настройки самого модема,там действительно есть пункт "блокировать трафиик" и варианты выбора,но блокировка выключена.Не говоря уже о удаленном администрированиии (тут хоть надо доп.опции включить,как минимум-разрешение удаленного администрирования),я просто не могу с другого компутера залезть к себе на винт (даже на расшаренные диски) дабы например скопировать какой-нить там файлик.

Ну да, модем дорогой - управляемый. Прикольно.
А твой комп хотя бы пингуеться из вне? Мб фаерволл блочит что то? Если пинги есть, то должен заходить, если нету, значит что то тебя закрывает, опять таки может быть модем.

Member
Попробовал через прогу Remote Admin - работает.Спасибо за совет.Но почему-то через например Total Commander зайти не получается.Просто пишет "не могу соедениться" или "время ожидания истекло"..

Advanced member
Лёсик
Надеюсь пароль на radmin не забыл поставить ? :) . И расшаренные папки лучше удалить(в идеале серевер вообще прибить).
Лёсик писал(а):
Пробовал устанавливать программку Serv-U FTP Server 6.3.0.1 Corporate Edition не помогает

Wi5hMaCTeP писал(а):
Такс, возможны неправильные настройки в программе

Действительно, а работу ftp-сервера проверял локально? Т.е. со своей тачки к себе и залезть. Serv-U хоть и не сложен, но требует уделить себе немного внимания всё же.

Member
Кстати попробовал,и не смог к себе зайти.Как я сказал,брандмауэр выключил,режим невидимости IP в касперыче отключен..Все вроде нормально..Папки расшарил
Добавлено спустя 11 часов, 44 минуты, 5 секунд
Попросил знакомых посмотреть,пинг от\до меня есть.Но зайти я даже со своей же машины к себе не могу.ЧЕ за хрень..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа