Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Есть комп
есть сотовик моторола Е398
Если я куплю Блютуз адаптер, то можно ли подойдя к компу с сотовиком, каким-то образрм просмотреть список файлов (музыки) на компе выбрать нужные песни и скачать (вся музыка в строго определёной папке), при этом на компе ненадо ничего делать для этого?
Если можно, то что для этого нужно и какой блютуз адаптер поекпать (растояние связи не более 5 метров)?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Нет. Нельзя. Можно с компа рыться в файловой системе мобилы, можно даже удаленно управлять (испытывалось на сименсах, выглядит интересно, но смысла никакого). А на адаптере советую не экономить, потому как попадается откровенный хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
долго вспоминал есть-ли на E398 браузер SHARED-папки, так и не вспомнил...
если есть, то покупай любой адаптер с ценой от ~800р (желательно 100м rev2.0+EDR) Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд з.ы.
Tesla у меня в коллекции не одна прога для удаленного управления компом с мобилы есть, а ты говоришь... Только вот E398 не поддерживает JSR-082.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Вот в СониЭриксанах еслм сконектиться с другим телом, то сожно скрытно смотреть с скачивать любые папки и файлы. Мне показали как с К700 облопошили мою Е398 так.
Но это не всегда прокатывает.
У меня такая идея - на компе расшарить музыку и устроить бесплатный сервис по хакачке музла с мобильников для моего двора.
Т.е. сидит чел во дворе, конеутится к моему блютуз адаптеру, ходит по папкам, выбирает нужную песню и скачивает. вот такая идея.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7