Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте уважаемые. У меня модем D-link DFM-562I, в принципе доволен, но происходит постоянный разрыв на 2х часах, вот хоть тресни, как буд-то стоит ограничение на входящий звонок 2 часа. :spy: Дискенект... :x Звонил узнавал, никто ничего не знает. Особо не напрягает, но иногда нужно подольше чем 2 часа сидеть (пиринговые сети или фтп сервер у меня, нужен доступ людям). Может кто сталкивался, может где какие настройки? Сам перелопатил все в панели упраления и диспетчере устроств, все что связано с сетевыми подключениями и с аппаратной частью модема... Провайдеры разные, и вилком и вокар и укртелеком, везде одно и тоже, а скорость порядка 40-44-45,2 кб\сек. Неужели модем такой глюченый? :grob:
Взять внешний для тестирования негде, а покупать особо денег нет...
В настройках модем есть Регион, там есть Россия, но нет Украины, может от этого зависеть? Думаю нет, тогда чтоже?

Последний раз редактировалось DiGiTaL 28.10.2006 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

антиспамер
DiGiTaL писал(а):
Неужели модем такой глюченый?

Я-бы сказал скорее прошивка такая.
Была серия модемов D-Link с таким вот "глючком".
Если есть оф.центр D-Link - неси туда на прошивку...
Если нет - попробуй сам прошиться...

Member
QSS
Прошью не вопрос, можешь дать хоть ссылку на инфо или на саму прошивку, где, что и как?

Member
DiGiTaL давай на время махнемся модемами. +380679572214

антиспамер
Да вроде на сайте D-Link всё есть, на ftp каком-то Д-Линковском...
Точнее, сорри сейчас не скажу...

Member
на сайте нету, а папка ftp://ftp.dlink.ru/pub/Modem/DFM-562I/ с прошиками пуста :(

антиспамер
DiGiTaL писал(а):
на сайте нету

На .ru никогда ничего нет ! :D

Member
Пошарюсь по .com сайту, на .com ftp ничего нет вообще как либо связаного с этим момедом.
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду
Если брать на замену, то какой из этих лучше выбрать? Посоветуйте пожалста.
Modem int 56K Acorp M56PML (Lucent) PCI V90,V92
Modem int 56K Acorp M56PIH (Conexant) PCI V90,V92
Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 26 секунд
Братцы, что лучше, взять один из
Modem int 56K Acorp M56PML (Lucent) PCI V90,V92
Modem int 56K Acorp M56PIH (Conexant) PCI V90,V92

или
Acorp M-56EMTU Ext HW 56K доплатив 7$?

Member
В общем весело было, друзья :)
Взял сначала Acorp M-56EMTU Ext HW 56K доплатив 7$, вроде все хорошо должно быть, внешний аппартаный, простенький ну да ничего. Прихожу, втыкаю, драйвера все дела, а дело к ночи, скорость хорошая, ЩАС! Он мне выдал в лучшем случае 26,4! и это на цифровой линии где D-link DFM-562I выдавал все 45,2. Ну думаю, дрянь-момед, надо сдавать обратно, полопатил форум, просмотрел все темы, все 35 страниц тем вернее, все что связано с модемами просмотрел и прочитал. Вижу что есть еще один кондидат реальный Modem int 56K Acorp M56PML (Lucent) PCI V90,V92, многие хвалят, ок. Взял сегодня его, счас протестировал, скорость такая же как и на D-link DFM-562I, а вот при дозвоне тормоза... такие ДРЫГИ, аж страшно, медиаплеер аж трещит и скрепит около секунды и при выходе из инета, это страсть, никуда не годится. На D-link DFM-562I еле заметно маленький дрыг и то если вслушиваться, при выходе из инета вообще ничего все ОК. Смотрел на диспетчере задач, на D-link DFM-562I загрузка и 100% не достигает, маленький короткий всплеск, а на Acorp M56PML 100%ый продолжительный всплеск, что аж система виснет на секунды, включая мышь. Меня это не устраивает. Завтра поеду сдавать.
QSS
Цитата:
Я-бы сказал скорее прошивка такая.

Не, получается не в прошивке дело, на акорпе тоже самое, дисконект 2 часа ровно. Я не знаю в чем может быть дело, не в провайдере 100%, друг сидит по 5 часов отлично. Не в телекоме, нет у них ограничений на входящий звонок, настройки все перелопатил, ну в чем может быть дело, этож парадокс! Может есть мысли? Буду рад услышать любые.
Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 56 секунд
3и сутки уже лажу по инету пытаюсь найти ответ на вопрос, почему оно разрывает связь... пока безрезультатно. Первый раз с таким глюком сталкиваюсь. Систему переставлять не пробовал, нельзя, вылизана как часы с огромным колвом провереного, добротного софта. Сносить нельзя... :(

Member
Не, друзья, дело не в системе, переставил начисто, не помогло, дисконект 2 часа ровно. Значит дело в телекоме, не в провайдере точно, друг сидит по 5 часов и более и все ок.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа