Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Есть 2 сетевые карточки, на одну подключен АДСЛ-модем, на вторую кинул с соседом локалку. Пока была только карточка с АДСЛ-модемом, горя не знал. Как только появилась вторая - беда. Рвет связь, и все тут. Мониторчики в трее не исчезают, разьединить не получается, помогает только перезагрузка. При этом слетают темы оформления на несколько секунд, и таскбар делается снова одинарной высоты (у меня он всегда двойной).
Закономерности найти не могу. Последний раз такое случилось, когда сосед включил компа, тогда в журнале появилась запись:
Система обнаружила, что сетевой адаптер \DEVICE\TCPIP_{120C26FA-BA43-499F-B452-C321A9220F19} был подключен к сети, и инициировала нормальную работу через этот сетевой адаптер.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Буду благодарен за помощь.
[rus]samoe prostoe reshenie skinica na ruter, i ne nuzhno buet ni vtoroj setevoj, ni komp derzhat; vkljuchenym , a vobshe poprobyj perustanovit' karto4ki (drivera) i zanova sozdat' most, + u soseda prover' 4tobnastrojki v norme byli (na avtomat)[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Stealthy Айпишники выставлены вручную на обеих карточках, мост не использую, нет раздаю программным прокси (мне так проще, да и трафик кеширует)
Винду начисто переставлял несколько раз - толку ноль. Роутер не выход, а вдруг я захочу еще одну сетевуху поставить. Хочу найти закономерность или причину.
3dmentor Спасибо, поставил 10 мБит. Жду Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд Не помогло. Вибило нет, разьединить невозможно, слетели и снова восстановились темы... Пишу уже после перезагрузки. Сейчас гостом голую винду восстановлю, попробую вынять одну карточку. Вдруг такое шаманство поможет... Ну а может такое быть, что 2 карточки на разных чипсетах конфликтуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9