Если я пытаюсь отправить каой-нибудь файл в сеть (допустим прикрепить файл к e-mail через web-интерфейс) то сетевая карточка рвет соединение, а если просто серфю по нету, то все нормально. На материнке встроенный контроллер сети Marvell Yukon 88Е8053 который так и выделывается. Поменял дрова на самые последние, перешил биос матери, менял операционки (XP SP1 и XP SP2), отключал и подключал брандмауэры - ничего не помогает. Поставил старую Compexовую карточку, все работает отлично. Кто скажет, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Teodor Почему не выход, любая отдельная сетевушка будет получше интегрированной, а стоит она копейки, так не легче ль купить ее и забыть обо всех проблемах? Или хочется чтобы не поставила встроенная? Вроде как она оплачена и значит должна хорошо работать?
У меня та же беда, исходящее соединение просто никакое... Закачка на сервер - 500Кб/сек, а вот скачка с него - 5Мб/сек. Соединение периодически рвется.
Конфигурация компа проста как грабли: ASUS P4P800/SE, 6800GT.
Еще я заметил, что при выключении питания компа на сетевухе не гаснут лампочки - моргают себе как ни в чем ни бывало. Может кто расскажет что это такое?
Кстати, у меня не свич, а хаб. И вот он показывает постоянные коллизии. Даже после выключения питания коллизии! Кабель ни при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Arad, Israel
zhk писал(а):
Кстати, у меня не свич, а хаб. И вот он показывает постоянные коллизии
меняй на свич, проблем менше будет.
zhk писал(а):
Еще я заметил, что при выключении питания компа на сетевухе не гаснут лампочки - моргают себе как ни в чем ни бывало. Может кто расскажет что это такое?
это не проблема, так и должно быть, она ждет Wake On LAN сигнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7