Мной был куплен модем Acorp W400G.Покопавшись в настройках увидел следущее
Цитата:
Product Information
Model Number Sprinter@ADSL W400G HW Revision Unknown Serial Number none Ethernet MAC ХХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ DSL MAC ХХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ:ХХ AP MAC N/A
Software Versions Acorp Firmware V.1.0.08.RU Gateway 3.6.0D ATM Driver 6.00.01.00 DSL HAL 6.00.01.00 DSL Datapump 6.00.03.00 Annex B SAR HAL 01.07.2b PDSP Firmware 0.54 Wireless Firmware N/A Wireless APDK N/A Boot Loader 1.4.0. 4
Это получается что он Annex B? Но покупал я его как Annex А, и на упаковке ни про какой Annex B не сказано,а написано чёрным по белому Annex A! Что теперь делать? Обратно в магаз его тащить?Или иользовать что досталось? Сигнализации у меня нет и Annex B мне вроде бы и ни к чему..Посоветуйте,как быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Iron_Felix писал(а):
DSL Datapump 6.00.03.00 Annex B
Проглядел
Узнай у прова какую тебе линию протасировали. Если Annex A, то модем Annex B работать не будет, и на оборот соответственно. Какая линия такой и модем (если интернет работает) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
sky_ писал(а):
то зачем качать новую прошивку?
Глюки-глюки исправлять + новые возможности появляются. Например у моего Acorp LAN120 первая прошивка и последняя различаются очень сильно (куча глюков исправлена).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Питер
@.ru писал(а):
sky_ писал(а):
то зачем качать новую прошивку?
Глюки-глюки исправлять + новые возможности появляются. Например у моего Acorp LAN120 первая прошивка и последняя различаются очень сильно (куча глюков исправлена).
Не вырывайте фразы из контекста!
Цитата:
Если модем работает и работает исправно, то зачем качать новую прошивку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9