Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Здрастье,
вопрос такой: у меня 2 компа (на расстроянии 3м. друг от друга), можно-ли их напрямую соединить, между собой?
1)Какие кабели нужны, чтобы не обжимать (слышал вроде про кросс-овер) продаются-же готовые (обжатые)?
2)Где надо вводить настройки, типа IP-адреса, (слышал, что надо вводить для первого компа 192.168. 0 . 1 . а для второго 192.168. 0 . 2 .) так-ли это?
3)В настройках выбрать подключение напрямую, задать первый комп как ведущий, а второй как ведомый? Я вообще уже запутался, что куда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
Есть такой usb datalink cable - кабель для соединения 2 компов пол порту USB.
Что и как настраитвать в нём я не знаю, такчято извини... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд ОН прямо так и называется - USB DATALINK CABLE
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
bobkab Мусье редкий извращенец )))
Keld Вы сами уже все сказали. Теперь надо делать, и ели что задавать конкретные вопросы.
И - во многих магазинах Вам обожмут кабель за скромные деньги.
зайди в ЛЮБОЙ компьютерный магазин попроси обжать кабель для соединения компов напрямую, Лучше конечно купить готовый, но если нет таких в наличии, пусть обожмут.
а компам нужно будет присвоить IP адреса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Цитата:
а компам нужно будет присвоить IP адреса.
ничего не надо присваивать, они сами между собой разберуться не путай человека. зы: могут быть проблемы с доступом к файлам на другом компе, но это уже выясняй когда все подключишь, а то если выяснять заранее, то действительно запутаться можно
Цитата:
Есть такой usb datalink cable - кабель для соединения 2 компов пол порту USB.
ИМХО - изврат
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9