Пару дней выпрыгивало окно об ошибке Win32.Hidrag.a.
Поставил Kasper 6.0 и тут всё захрюкало.
Порализовало все мои EXEы. Кошмар.
Два Вируса:
Virus.Win32.Hidrag.a
Virus.Win32.Delf.I.
Лечится не хотят. А удалять жалко.
Как вылечить? Может кто знает?
Помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Ну чего? У меня вчера такая же трабла была.... было поражено 673файла с расширением *.exe Поставил каспера, лечить тоже отказался, так как этот вирус нелечимый!!!! Пришлось удалять, а так как без ехе ничего не запустишь, то сразу последовал формат дисковой системы (притом всех сразу) и последующая установка винды ))) Добавлено спустя 6 минут кстати... вот его описание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
А я пользуюсь Avast. Он бесплатный, жрет намного меньше ресурсов, чем Касперский, хотя ничем ему не уступает (сужу из практики)
Igor (Lipa Sity) присоединяюсь к InTelFataLYtiAmD , после сноса и установки системы, все даже будет работать быстрее
Member
sanyok_007, InTelFataLYtiAmD если этот вирус не лечить, а сразу снести и установить винду, то проблема останется!!!! (сам проверял)
ТАк что, Igor (Lipa Sity), советую сначала вылечится, а потом переустанавливать винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
xtrimall некоторые вирусы нельзя вылечить, а я имел ввиду перспективу проверить все диски на вирусы и хотя-бы их удалить. А еще лучше потом отформатировать раздел перед установкой винды. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды xtrimall я просто 2 недели назад выполнял такую процедуру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Украина
Перед форматом рекомендую сделать проверку в безопасном режиме + sfc /scannow (в случае заражения системных файлов). Формат - это радикальное решение проблемы.
Member
jack88 зачем системные проверять. если винду переставлять? ИМХО проверка в безопасном режиме ничего не даст, если антивирь настроен правильным образом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Украина
Я имел ввиду что если проверять на вируса - так только в безоп. режиме.
Шанс на снос будет повыше чем при обычной загрузке (мало ли вдруг они не лечатся из-за того что в даный момент запущены).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Лучший подход - имхо не заражаться. И иметь бэкапный образ загрузочного раздела, со свежеустановленной системой. Мне кстати, сколько не удавалось общаться с вирмейкерами, все считают Каспера одним из худших проприетарных решений (многие - худшим продуктом в своем роде). Вобщем надежнее иметь нормальный файрволл, и прямые руки, чем любой из современных антивирей.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13