Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Проблема заключаеца в том, что у меня ни на один обменник нифига не заливает.... первые несколько секунд идет закачка и все... в асе то же самое творица... Модем ZyXEL P-660RU Annex A . к прову обращался, отмазались тем, что отправили в саппорт всех служб этих... но это явно не решение проблемы...
Почему тогда у многих нормально с этим? всех, кого я знаю - никто не сталкивался с проблемой такой при заливке... Подскажие, плз, как быть? Может подвох в самом модеме или системе?
Member
На фтп не получается, щас пробовал... не понимаю в чем проблема, пишет, что невозможно соедениться... ftp на axifile.com и ifolder.ru пробовал - оба одинаково не конектяца
Member
хе хе, я к сожалению не знаю, как это проверить... настройки модема уже как-то смотрел, но я не понимаю, что там касаеца именно каких-то определенных портов, в ридми ниче такого не замечал... а софт... софтра много, тоже понятия не имею, чегде проверять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13