Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Во время работы в интернет внезапно прерывается связь,выключаю модем через 20 сек включаю снова работает и так по кругу,пока вообще вкючаться не перестанет.У меня стрим,модем-zte zxdsl831a 2- Звонил в стрим говорят проблема в системе,а не в модеме. В нижнем правом углу есть значёк стрим (2 экрана)когда интернет работает он мигает.Рядом есть ещё значёк(2экрана с ! в жёлтом триугольнике-\подключение по локальной сети3,скорость12мбит\с,состояние-подключение ограничено или отсутствует.)При перебоях этот значёк исчезает и остаётся только значёк стрим и уже не мигает.Я пробовал отключить это подключение(значёк с триугольником),но тогда вырубается и стрим.Получается что они связаны хотя по-моему это разные подключения.Может в этом дело?
помогите!

Партнер

Сноси винду. Вообще это 2 разных подключения и не зависят друг от друга. Проверь настройки брандмауэра.

Member
Статус: Не в сети
MorfiuZ
Цитата:
Вообще это 2 разных подключения и не зависят друг от друга.

Я бы не делал тут поспешных выводов. Видимо, в данном случае это значки физического соединения с модемом и соответствующее ему соединение PPoE(A). Поэтому разрыв первого убивает второе.
сергей241
Я бы попробовал достать у провайдера точное пошаговое руководство по настройке модема/соединения и все проверил по нему.

Мне дал друг другой модем, другой фирмы,а я ему дал свой (проблемный).Я установил драйвера к его модему и всё работает без всяких значков с триугольником и перебоев.А мой у

него тоже работает но уже с (триугольником)он у него работал вечер и вроде бес перебоев,но и у меня он мог тоже работать бесперебойно один день,а другой день вырубаться каждые пять минут.
И я вот думаю это у меня глюченный модем или эта проблема с драйверами к нему.

MorfiuZ писал(а):
Вообще это 2 разных подключения и не зависят друг от друга.

Еще как зависят!!!

Member
Статус: Не в сети
ZTE достаточно проблемный модем. Мне такой достался при подключении. Вешал систему каждые полчаса. Вылечилось хирургически: ZTE был заменён на Zyxel.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа