Короче тут попробовали сыграть втроем в игрушку одну. Было так: Два чувака соеденены через сетевуху, а я к одному из них подключался по модему. В играх все нормально - игра идет без проблем видит всех нас. Проблема в том что мой комп не видит третьего игрока, и он меня. То есть в игре то мы друг друга видим, а вот мессаги и др. подобные вещи нет. Как сделать чтобы все нормально было, может софт надо какой-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Tulip
Цитата:
Как сделать чтобы все нормально было, может софт надо какой-нибудь?
Никакого софта не надо. Машина к которой одновременно подключен и модем и сетевая должна быть роутером(шлюзом) по умолчанию для двух других (особенно для машины только с сетевой, DialUp соединение обычно сервер подключения шлюзом по умолчанию делает). Должны проходить с тебя на машину только с сетевой и в обратном направлении пинги. Если конечно речь о сетке IP идет. Как IPX виндоусы маршрутизируют (и как она вообще там настраивается) - одному БГ известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5